| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
собственно сабж
![]() |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Когда Вы сказали родственникам,..."
|
|
Активный участник
|
родителям и сестрам сказала сразу - где-то на 6-7 неделе, свекрови муж сказал на 10 неделе, а на работе....руководителю в 10-11 недель (чтобы в курсе был), подруге на работе тоже в 6-7 недель
, а больше никому не говорили, все узнавали так... со временем - кто сам спросит, до кого позже дойдет, афишировать конечно не стала, но постепенно все все равно узнали - прятаться не люблю, да и мнение не близких людей мне особо не важно![]() |
|
|
ответ для Иришка МУ на сообщение "родителям и сестрам сказала сразу -..."
|
|
Мега-элита
|
10 неделек...
Руководству пока не сказала, хожу размышляю, когда это лучше сделать в первую беременность живот не видел был долго, до 3-х мес. не догадывались, сообщила в 3 мес.Родителям пока не говорили, подругам - с кем общалась после отпуска недавнего, сообщила Не знаю даже - суеверия или что это.. Сама себя не понимаю не копаюсь, просто делаю что хочется, что приятно ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Первая Б: родителям пришлось сразу в 6 недель, поскольку клали в больницу на сохранение. На работе - примерно в середине срока, недель в 20. Друзьям - не помню.
Вторая Б: родителям недель в 10, на работе начальнику (который по жизни друг и приятель) - примерно недель в 17-18, остальным коллегам - соблюдя формальности - за месяц до декрета, недель в 27. Друзьям тоже недель в 25. Пузо обе первые Б было совсем незаметное, так что формально могла никому ничего не говорить вообще до декрета.. ![]() Третья Б: были проблемы и сложности в начале, поэтому хотела вначале с ними разобраться, а потом уже сообщать. ПОлучилось так: сестре в 10 недель, родителям в 20 недель, на работе в 32 недели (это была просто любезность с моей стороны, поскольку у меня идут погодки и я и так была в отпуске по уходу за ребенком), друзьям в 34 недели. |
|
|
|
|
Участник
|
Самым близким родственникам - почти сразу. И начальнику:-) (обещала, ибо ему кадры искать придется). Двум подружкам с работы - тоже ещё в 1 триместре: я _столько_ ела:-) А прочим друзьям и родственникам - только после УЗИ на 20 неделе.
|
|
|
|
|
Элита
|
близким сообщила сразу как сама узнала, а на работе...запалили на 7ом месяце)))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
близким - спустя пару недель, как узнала; на работе - за месяц до декретного
|
|
|
|
|
Элита
|
Самым близким сразу как узнала, а всем остальным только сейчас потихоньку объявлять начинаю))
|
|
|
|
|
Элита
|
В первую беременность родителям практически сразу сказали, а на работе пришлось сказать когда на учет вставала. Отпрашивалась у начальницы к врачу - она сразу все поняла.
Сейчас пока знаем тока мы с мужем, ну и, конечно любимый ЛВ. Говорить пока никому не хочется... |
|
|
ответ для Арийка на сообщение "В первую беременность родителям..."
|
|
Гость
|
Я в замешательстве............незнаю когда это "можно" сделать?Т.к очень стала суеверной!!!!!
![]() |