| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
придумала детскую в духе африканских джунглей.Выглядит это так:рисунок на стене метр от пола-все трава,выше-светло-желто-бежевые полосы(размытые типа блики солнца).На этом фоне редкие животные-то жираф,то зебра,лев и т.п.потолок натяжной глянцевый светло-желтый.
так вот,дело в вополощении.и вопрос следующий-как рисовать(на обоях,на голой стене....?)и есть ли у кого опыт детской-джунглей?!поделитесь соображениями.пожалуйста! |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "детская-джунгли.как воплотить?"
|
|
Мега-элита
|
ну можно либо найти обои,либо фотообои заказать..ну и попробовать подобрать может что-то из Декоретто...
|
|
|
|
|
Элита
|
а картинок примерных нет? интересно посмотреть
думаю, надо много оранжевого точно хоть аксессуарами |
|
|
|
|
Участник
|
Я вот все собираюсь и надеюсь когда-нибудь соберусь
кусочек стены раскрасить, пока предполагаю рисовать акриловыми красками по однотонным обоям под покраску.Идея Джунглей напомнила мне детскую фабрики Сходня, видели? http://www.shodnia-mebel.ru/razdel.p...l=21&images=on |
|
|
|
|
Небожитель
|
а какого размера вы хотите фигурки животных? жирафа и других зверей я видела в хвасталке наклейками декоретто.
|
|
|
|
|
Элита
|
вот такие обои были у Раш, к ним были всякие тематические ткани, ну а на фотке еще кровать интересная
|
|
|
|
|
Старожил
|
спасибо за отзывы,девчат.Картинок пока нет.все на уровне идеи и "на пальцах".по поводу наклеек-сестра отговорила(она дизайнер).Говорит.смотрится не очень.лучше рисовать.фигуры животных хочу по метру.наверное.чтоб не от самого пола и чуть над травой торчали.обезьяны на лианах повыше.попугайчиков парочку по 30см где-то...
Надюшка,мебель на картинке расписана симпатично.желто-оранжевые тона-обязательны для детской,по-моему! ткани тематические-это здорово.пошла смотреть,что такое Раш)) |