Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
История такая:в апреле этого года мужа лишили прав за пересечение двойной сплошной(как потом выяснилось(сами ГАИшники сказали)-это все было сделано специально ловили "дурачков" перед саммитом,..мужа направили в суд, вынесли постановление-штраф 300руб, заплптил 2 месяца назад, а теперь выесняется, что судью уволили, и надо ждать пока права появяться в концелярии, это все длиться четыре месяца, может куда-нибудь жалобу написать
![]() Заранее благодарна |
![]() |
ответ для sneg на сообщение "Как же вернуть права(водительские)?"
|
Активный участник
![]() |
А во все места пишите жалобы - это обычно помогает)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А Вы уверены, что права должны быть в канцелярии суда? Если так - то жалобу председателю суда и копию в прокуратуру. Если права в ГИБДД - то начальнику отдела ГИБДД, а еще лучше сразу начальнику управления ГИБДД (не поленитесь, съездите сами на проф. Попова и отдайте в канцелярию и пусть на Вашей копии поставят входящий), через день права привезут домой.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да втом тои дело, что их должен принести в канцелярию назначенный судья, и это длиться два месяца, звоним в канцелярию, отвечают-еще не принесли звоните
а как жалобы писать не подскажите, я никогда не писала, даже не знаю как они выглядят ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Права точно в суде( теперь все передается в суд в течение суток).А если узнать какой судья должен принести( в той же канцелярии узнать) а потом подойти к судье лично и напомнить? Мне кажется быстрее будет, чем с жалобами.
|