Вопрос к тем, у кого ребёнок недавно получал паспорт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 17:38     #1
Кукабара
Guest

Пришло время ребёнку паспорт получать. Наша паспортистка в ЖСК мне и говорит, что нужны паспорта (и копии) РОДИТЕЛЕЙ, она якобы должна их в милицию отнести! Иначе, мол, ребёнок паспорт не получит. У кого дети недавно получали паспорт, с вас тоже это требовали? Это что, новые правила или это она сама придумала и можно с этим как-то бороться? Просто наш папа отошёл в сторону моря и достать его нереально. Я паспортистке это сказала, а она говорит, чтобы я шла по месту прописки папы и брала там форму 9 на него. Кто ж мне её даст? А если ребёнок, например, из детдома, что ж, он без паспорта будет жить? И вообще, по-моему, паспорт никому в руки давать нельзя. Или я ошибаюсь? Подскажите, плз!
Старый 11-09-2006, 17:54
ответ для Кукабара на сообщение "Вопрос к тем, у кого ребёнок недавно..."
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Не знаю.У нас так было. В ЖКО есть какая то моя карточка,в которую записаны мои дети. Мы пришли со свидетельством о рождении ребенка и моим паспортом,написали заявление по форме, в окошко отдали всё,обратно получила свой паспорт и сказали когда приходить за ребенкиным в милицию.И всё
Старый 11-09-2006, 18:00
ответ для Кукабара на сообщение "Вопрос к тем, у кого ребёнок недавно..."
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

у нас недавно ребенок получал. Но сильно просрочил, получил, по-моему, только к 18 годам. нужно было свидетельство о рождении, справка из школы +явка родителей, чтобы написали объяснительную, почему так просрочено получение паспорта. Никто свои паспорта не сдавал, бред какой-то.