Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Моей дочке 6 лет. Лечила ей один зуб в 3 года, но пломба выпала, зуб стал ужасный. Короче, его надо удалять. Еще появилась у нее новая шестерка. Я не знаю, в какую стомат. клинику обращаться. Была в районной за Удельной, но все жутко не понравилось. Хочется спокойного понимающего врача, клинику, где будут ребенка все время наблюдать. Да и надо сделать герметизацию фиссур на новой шестерке. Подскажите, пожалуйста, где вы лечите ваших деток. Нужен район недалеко от Светлановского пр. Спасибо заранее.
|
![]() |
ответ для verap на сообщение "Подскажите стомат. клинику для ребенка..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Сходите в Стомус..в 122 МСЧ, вход там где Семейная медицина...как будете подходить к зданию так справа увидите...но там по записи...мне очень там понравилось, вернее Нике..лечили 3 зуба без анестезии вообще...т.к. нужно было сдавать анализы на аллергию...и я сказала, что мы без уколов будем лечить... 5589421 позвоните и спросите тел. детской стоматологии..мы были у Журавлевой
http://www.stomus.ru/index.php?page=detstvo |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
510-60-88 Медиана в Озерках.есть 10% карта у меня,могу дать попользоваться.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
"Клиника 32" на Энгельса, 34 (напротив Светлановского комплекса). Тел244-3265. Темка ходит с удовольствием, правда пока только фторировали... Деткам мультики включают...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот здесь про детские зубки интересно написано... http://dentist.spb.ru/part/09/
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "А вот здесь про детские зубки интересно..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо всем кто ответил. Про Стомус я тоже слышала хорошие отзывы. Наверное, будем туда "прорываться".
|