| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
девочки подскажите. делала последнее узи (36 неделя), сказали, что шейка укорочена, что это значит, что малыш уже собираетя?
![]() |
|
|
ответ для pigemon на сообщение "укороченная шейка матки"
|
|
Мега-элита
|
Это значит быть готовой к родам. Шейка укоротиться, а потом и вообще раскроется. Так что если начинает болеть, тянуть и т.п. то врача... И вообще быть готовой....
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ничего не значит. Ближе к родам шейка укорачивается, Ваш оранизм готовится.
Напоминаю, что доношенной считается беременность с 38 по 42 неделю. Соответсвенно, если Вы начнете в скором времени рожать, то ничего страшного это не означает!!!!!! Хотя я со своей укороченной шейкой и раскрытиесм в 1 палец ходила до 42 недель........... |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ничего не значит. Ближе к родам шейка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только я с раскрытием 2 пальца почти на 42 неделе родила ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
понятно.спасибо. Вообщем будем ждать! еще ведь сначал побка должна отойти, да?
|
|
|
ответ для pigemon на сообщение "понятно.спасибо. Вообщем будем ждать!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pigemon на сообщение "понятно.спасибо. Вообщем будем ждать!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня не было ни одного. Пробку не заметила, опущение живота тоже, ничего..... тренеровочных схваток тоже не было. Так и родила совершнно для себя неожиданно... на 42 неделе В смысле ,что если бы уже не такой срок был, и мы не ждалди бы этого события с диким нетерпением (уже даже ходили разговоры, что если не родим через парудней, то будем стимулировать), то я бы еще дольше соображала, а что это со мной происходит. А так... живот не опускался (я замеряла ип роверяла каждый день от нечего делать ), и так был низко... пробка может отойти незаметно, или во время осмотра врачом\акушеркой..... Поверьтие, роды Вы не попустите. Ориентируйтесь ,что Вам еще месяц!!!!! ходить и не ждите раньше. Будет раньше, ну и ладно. Зато если будет позже 40 недель, то не замучаетесь ждать ![]() На самом деле пользуйтесь последними деньками, которые Вы можете посветить только себе. Маникюр там, педикюр, парикмахер.. все такое..... после родов будет не до этого немного |
|