СРОЧНО!!! перепутали прививку? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 12:55     #1
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

Плачу, только не это...от гепатита у нас категорический отказ (оформлен) был в роддоме, согласилась только на БЦЖ. Ребенка взяли на прививку, мне идти не разрешили - повторила - ТОЛЬКО БЦЖ. домой приехали - только сейчас осознала рубчика-то нет!!!! ни на той, ни на той ручке!!!!!!!!!!! в сертификате стоит БЦЖ....Значит перепутали и сделали гепатит? Его уколом делают или как? как теперь узнать-то? ехать разбираться? ведь никто ничего не исправит и точно не узнаем теперь?
Старый 15-07-2008, 12:59     #2
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
Плачу, только не это...от гепатита у нас категорический отказ (оформлен) был в роддоме, согласилась только на БЦЖ. Ребенка взяли на прививку, мне идти не разрешили - повторила - ТОЛЬКО БЦЖ. домой приехали - только сейчас осознала рубчика-то нет!!!! ни на той, ни на той ручке!!!!!!!!!!! в сертификате стоит БЦЖ....Значит перепутали и сделали гепатит? Его уколом делают или как? как теперь узнать-то? ехать разбираться? ведь никто ничего не исправит и точно не узнаем теперь?
Вы посмотрели, след от укола есть хоть где-нибудь?
Может, вообще не стали ничего делать?
Сейчас в роддомах не впихивают гепатит, вроде.
Старый 15-07-2008, 13:11     #3
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jozelyn Посмотреть сообщение
Вы посмотрели, след от укола есть хоть где-нибудь?
Может, вообще не стали ничего делать?
Сейчас в роддомах не впихивают гепатит, вроде.
ни чего себе не ывпихиывают....я когда родила,меня через 2 часа перевыели вы палату,потом пришли сделали привыиывку,какую не сказали,надо и высе положено так сказали...ну положено,так положено пожали мы плечами с мужем...оказалась от гепетита,а потом мы еще пожелтели сильно сильно и пролежали 10 дней вы роддоме ыв итоге...с билирубином....фиг знает из за чего,думаем из за прививки
Старый 18-07-2008, 23:50     #4
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
ни чего себе не ывпихиывают....я когда родила,меня через 2 часа перевыели вы палату,потом пришли сделали привыиывку,какую не сказали,надо и высе положено так сказали...ну положено,так положено пожали мы плечами с мужем...оказалась от гепетита,а потом мы еще пожелтели сильно сильно и пролежали 10 дней вы роддоме ыв итоге...с билирубином....фиг знает из за чего,думаем из за прививки
Видимо вы очень далеки от медицины, раз так говорите! Желтушка новорожденных-это нормально, бывает очень у многих дето. Это физиологическое состояние и оно никак с прививкой не связано!
Старый 07-08-2008, 02:08     #5
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
через 2 часа перевыели вы палату,потом пришли сделали привыиывку,какую не сказали,надо и высе положено так сказали...ну положено,так положено пожали мы плечами с мужем...оказалась от гепетита
вы извените я тут тихо поваляюсь,ладно?
знаете что у них положено?-выполнить план по прививкам и получить добавку к премии,а вам положено (видимо) получить малыша с -?-нужной ли ему в этом возрасте прививкой
вы не взвесили все аргументы "ЗА" . не изучили вопрос досконально прежде чем дать свое согласие на эту прививку
Старый 15-07-2008, 13:01     #6
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Без паники!!!!!!!!!!
Когда сделали прививку? У нас рубчик только через 3 МЕСЯЦА появился. Самое раннее, педиатр говорила, может появится тоько через 1-2 МЕСЯЦА.
Старый 07-08-2008, 12:02     #7
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnKlevcova Посмотреть сообщение
Без паники!!!!!!!!!!
Когда сделали прививку? У нас рубчик только через 3 МЕСЯЦА появился. Самое раннее, педиатр говорила, может появится тоько через 1-2 МЕСЯЦА.
+1
Старый 15-07-2008, 13:01     #8
МИНА
Элита

Профиль МИНА

МИНА отсутствует

не паникуйте раньше времени,по-моему, рубчика,там сразу так быть и не должно,просто уплотнение не большое,может у вас ребенок просто так хорошо среагировал,что ничего и не проявилось!

а гепатит на попку делают в ляжку!
Старый 15-07-2008, 13:04     #9
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

А как это идти не разрешили?
Старый 15-07-2008, 16:43     #10
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
А как это идти не разрешили?
Мне в род.доме тоже не разрешили заходить в процедурный кабинет где делают прививки.
А рубчик сразу и не появится. Нужно время. Сначала просто уплотнение небольшое.
Главное не паникуйте !!! Если они написали БЦЖ,то другую сделать точно не могли. Гепатит делают в ляжку