| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Плачу, только не это...от гепатита у нас категорический отказ (оформлен) был в роддоме, согласилась только на БЦЖ. Ребенка взяли на прививку, мне идти не разрешили - повторила - ТОЛЬКО БЦЖ. домой приехали - только сейчас осознала рубчика-то нет!!!! ни на той, ни на той ручке!!!!!!!!!!! в сертификате стоит БЦЖ....Значит перепутали и сделали гепатит? Его уколом делают или как? как теперь узнать-то? ехать разбираться? ведь никто ничего не исправит и точно не узнаем теперь?
|
|
|
ответ для Катия на сообщение "СРОЧНО!!! перепутали прививку?"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может, вообще не стали ничего делать? Сейчас в роддомах не впихивают гепатит, вроде. |
|
|
|
ответ для Jozelyn на сообщение "Вы посмотрели, след от укола есть хоть..."
|
|
Элита
|
ни чего себе не ывпихиывают....я когда родила,меня через 2 часа перевыели вы палату,потом пришли сделали привыиывку,какую не сказали,надо и высе положено так сказали...ну положено,так положено пожали мы плечами с мужем...оказалась от гепетита,а потом мы еще пожелтели сильно сильно и пролежали 10 дней вы роддоме ыв итоге...с билирубином....фиг знает из за чего,думаем из за прививки
|
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "ни чего себе не ывпихиывают....я когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сеньчик на сообщение "ни чего себе не ывпихиывают....я когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() знаете что у них положено?-выполнить план по прививкам и получить добавку к премии,а вам положено (видимо) получить малыша с -?-нужной ли ему в этом возрасте прививкой вы не взвесили все аргументы "ЗА" . не изучили вопрос досконально прежде чем дать свое согласие на эту прививку |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Без паники!!!!!!!!!!
Когда сделали прививку? У нас рубчик только через 3 МЕСЯЦА появился. Самое раннее, педиатр говорила, может появится тоько через 1-2 МЕСЯЦА. |
|
|
ответ для Я_Аня на сообщение "Без паники!!!!!!!!!!
Когда сделали..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не паникуйте раньше времени,по-моему, рубчика,там сразу так быть и не должно,просто уплотнение не большое,может у вас ребенок просто так хорошо среагировал,что ничего и не проявилось!
а гепатит на попку делают в ляжку! |
|
|
ответ для МИНА на сообщение "не паникуйте раньше времени,по-моему,..."
|
|
Элита
|
А как это идти не разрешили?
![]() |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "А как это идти не разрешили? :005:"
|
|
Banned
|
Мне в род.доме тоже не разрешили заходить в процедурный кабинет где делают прививки.
А рубчик сразу и не появится. Нужно время. Сначала просто уплотнение небольшое. Главное не паникуйте !!! Если они написали БЦЖ,то другую сделать точно не могли. Гепатит делают в ляжку |