| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Вот, девочки, хочу услышать ваше мнение. Сама что-то совсем запуталась. В моей жизни было три мужчины ( в разные промежутки времени), которых я сильно любила и хотела быть с ними. Во всех трех случаях любовь была взаимная, и с их стороны просто очень сильная. И вот так получается, что все три мужика (каждый в свое время) мне изменили. Во всех трех случаях я простила. Страдала ужасно. Страдаю и сейчас, ибо последний случай произошел неделю назад. Все три случая до банального одинаковы. Во всех трех случаях все умоляют не бросать их и оставаться с ними. А я вот ничего понять не могу. Почему со мной это происходит? И какие мне надо из этого сделать выводы?
|
|
|
ответ для elly на сообщение "Мужская измена."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как вы узнаете об их измене? Может лучше не копаться и спать спокойно.. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Во всех трех случаях узнала случайно, нигде на копаясь. Очень уж они были не осторожны.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну так девушка если вас тянет на самцов то что тут сделаешь? это любимый психотип ваш наверно. Тут надо либо смиряться и забивать либо в корне менять отношение к мужчинам.
Мужчина по природе полигамен. некоторые умеют сдерживаться некоторые нет. У вас приоритетный психотип мужчины - самец. Самец он полигамен отсюда и облом. Выжимайте из себя самку по капле. Интересуйтесь менее брутальными и популярными мужчинами. У меня вот тоже приоритетный психотип женщины нелучший. Попадал много раз, хотя и были счастливые исключения. Ща вот пытаюсь сменить круг общения и целевую аудиторию так сказать в корне. Плюс сходу распознавать любимых моему сердцу динам, и быстро и бесшумно сваливать в первый же месяц знакомства. |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну так девушка если вас тянет на самцов..."
|
|
Гость
|
Самое смешное, что и не тянет меня к таким мужикам. Во всех трех случаях мое чувство было ответным. А последний добивался меня два года, и не нравился мне совсем, а потом что-то произошло и я перестала испытывать к нему неприязнь... Отношения были шикарные! А то что они все одного психотипа - это я уж поняла и сама. Хотя это не самцы вовсе.
|
|
|
ответ для elly на сообщение "Самое смешное, что и не тянет меня к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вполне возможно ваша красота играет с вами злую шутку. Вы отличный коллекционный экземпляр, а вам попадаются коллекционеры. Не думаю что все происходящее это следствие вашего поведения в любви и в ваших отношениях с мужчинами. Скорее всего проблема состоит изначально в выборе. А на тему добивания. Я добивался одной девушки пять лет, добился но я блин за это время успел пообщаться с тучей девушек. и даже пожить в гражданском браке. Тамс тоже была девушка - отличный экземпляр для коллекции. Жаль вот толкьоне удалось ее сделать своей последней девушкой. Ну а насчет самцы не самцы - вы не можете быть объективны. Поведение то самцовое. типично самцовое. |
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну так если вы лакомый кусочек,..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо. Надо было наверно сказать, что второй из этих коллекционеров по сей день является моим мужем... Третий свежеизменивший - любовник. |
|
|
|
ответ для elly на сообщение "Спасибо. Надо было наверно сказать, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И кстати такой замечательный поворот событий несколько меняет общую окраску идеи. Короче Мадам у вас свободные отношение. ЛЮбите мужа, любовника, занимайтесь сексом с обоими и не парьте себе мозги, ибо В данном случае вы похожи на ноную бабочку вещающую он необходимости бескорыстных отношений и секса. У Вас самой основательно рыльце в пушку, так что тогда печалится об изменах, тем более изменах любовника? |
|