| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Помогите пожалуйста, нужны ваши ассоциации. Какое место вы считаете хорошим/престижным для постройки коттеджа/дома. От Питера очень близко не дальше Токсово и чтобы КАД рядом (не важно, что недостроена). При ответе подумайте поехали бы вы туда в гости к знакомым, не к близким друзьям (к ним куда угодно поедешь) а именно к дальним знакомым, приятно ли было бы поехать туда.
По сайтам по многим полазила все конечно пишут, что именно их коттеджный поселок самый крутой/лучший/удобный и здесь архив читала, но здесь в основном акцент на + и - житья за городом. У меня этот вопрос не стоит, зимний дом есть и что такое топить зимой углем я знаю, вопрос не в этом.Меня интересует именно мнение массовое и именно про месторасположение, свое мнение я имею, но мне надо в споре иметь мнение большого количества людей. Если лень писать пояснения, то просто напишите название места и все. Спасибо! |
|
|
ответ для syaosho на сообщение "Опять вопросы про коттеджи, но другие..."
|
|
Мега-элита
|
Комарово,Репино,Солнечное,Сестрорецк,Лисий Нос,Юкки,Всеволожск,Стрельна,Осиновая Роща.
|
|
|
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Комарово,Репино,Солнечное,Сестрорецк,Лис..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕВОЛОЖСК!
Красота неописуемая.... жила бы только там и нигде больше! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы живем в Репино. Я отсмотрела все престижные районы - небо и земля. Только в Реино-Комарово есть нормальная инфраструктура, есть где выйти погулять с ребенком. А даже в Тарховке сидеть можно только за забором.
Есть красивые места в Мельничном ручье, есть в Токсово, но город, есть город. Это, извините, и разные бюджеты, соответственно сады, телефоны, дороги, магазины и проч. |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо, большое за ответы!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне нравится Всеволожский район. По всем параметрам!!!
Экологически чистый район. Вода. Почва. А самое главное добираться до него легче и лучше. ИМХО |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
мне нра Токсовское направление даже больше, чем Зеленогорское... хотя и там и там есть свои плюсы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всеволожск
|
|
|