| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  13-07-2008, 22:16 | #1 | 
| Гость Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Петродворец 
				   | Всем привет! я тут новенькая, надеюсь найти вашу поддержку! хочется деток, вроде как планируем! во-первых, вопрос с чего начать? я имею ввиду здоровье, к кому пойти? найти хорошего гинеколога и с ним начинать обход специалистов для подготовки к беременности или как? ведь хочется, чтобы было хорошо и мне и малышу будущему! тут ещё такое дело: сдала на скрытые в своей ЖК и нашли тот самый папилома вирус! может кто сталкивался? у меня есть причины не доверять этому диагнозу, поэтому ещё к вам вопрос: где можно качественно сдать на скрытые? заранее спасибо! | 
|  14-07-2008, 13:46 | ответ для zagadochka на сообщение  "папилома вирус"#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 
				   | Я сдавала вирусы в 31 ГБ в Лаборатории молекулярной генетики. Типирование на 27 типов 380 р. | 
|  14-07-2008, 13:52 | ответ для Womba на сообщение   "Я сдавала вирусы в 31 ГБ в Лаборатории..."#3 | 
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём... 
				   |  | 
|  14-07-2008, 19:27 | ответ для Кот Кошмарик на сообщение   "www.helix.ru..."#4 | 
				   | спасибо! а с вирусом я так понимаю никто не знаком? | 
|  15-07-2008, 20:38 | ответ для zagadochka на сообщение   "спасибо! а с вирусом я так понимаю..."#5 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Не берите себе в голову. Папиллома-вирус есть у 90% людей, только у некоторых его процент в организме низкий, поэтому в анализах не обнаруживается, а у кого-то (если например иммунитет низкий) выше. Их существует множество, но как уже ниже сказали полностью их вылечить нельзя, только можно перевести в пассивную стадию. Удачи | 
|  16-07-2008, 17:42 | ответ для Aishat87 на сообщение   "Не берите себе в голову...."#6 | 
				   | вообще слово "невынашииваемость" звучит страшно!   моя гинеколог в ЖК вообще мне пообещала рак шейки матки с возрастом с этим вирусом!  вот и думай что хочешь! | 
|  15-07-2008, 00:46 | ответ для zagadochka на сообщение  "папилома вирус"#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: угол ул. Руставели и пр. Науки м. Академическая 
				   | У меня был, а может и есть. Он влияет по-моему на невынашеваемость, но у меня муж просто сказал не бери в голову. А когда пришла к врачу, она такая странная, говорит, что у беременных как лечить знаю, а не у беременных не знаю. Сдавала анализы в лаборатории молекулярной генетики. Планировали второго.Т.К. работаю в апетеке девочки фармацевты сразу нашли лекарство, проличилась сама. Во время беременности ничего такого не обнаруживали.  | 
|  15-07-2008, 10:45 | ответ для Wica на сообщение   "У меня был, а может и есть. Он влияет..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Сенная пл. 
				   | папилома вирус совсем вылечить нельзя - можно только перевести в пассивную стадию...  у вас папилом никогда не было? | 
|  16-07-2008, 18:47 | ответ для zagadochka на сообщение  "папилома вирус"#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Питерская я. 
				   | У меня папилома вирус! Сдавала кучу анализов на атипию. Сама в этом ничего не понимаю. Доктор никак не отреагировала, есть и есть, я и не парюсь. | 
|  16-07-2008, 19:25 | ответ для Gusia на сообщение   "У меня папилома вирус! Сдавала кучу..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Мне в своё время ставили диагноз дисплазия шейки матки. Это как раз такое состояние, которое приводит к раку, если не лечить. И как мне говорила врач, в 90 % случаев дисплазию вызывает папиллома вирус. Вообщем, я бы не стала так легкомысленно относится к этому! У меня, слава Богу, папилома вирус не нашли, да и дисплазии уже тоже нет. |