Мужчины смогли бы и стали ли бы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 16:17     #1
LexusIS250
Banned

Профиль LexusIS250

LexusIS250 отсутствует

Навеяно темой "Измена, что делать?" Некоторые женщины принимают волевое решения молчать в тряпочку и не посвещать в то, что они все знают свою половину, когда каким либо образом узнают, что эта их половина не верна... Дескать авось рассасется... Сама я, скажу честно, так бы не смогла... Не хватило бы никаких сил улыбаться человеку, ложиться с ним в постель зная такое и молчать...
Но вот меня интересует, а как бы поступили мужчины в такой ситуации ТОКА ЧЕСНО ЧЕСНО!!! Ну представьте - прочитали вы смс или увидели где-то случайно или еще как-то всплыло... вообщем вы знаете что она вам изменяет а она об этом не догадывается!! Как поступите???
Старый 12-07-2008, 16:24     #2
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Так топег то в курилке надо было заводить, а не в ЖГ=)
Старый 12-07-2008, 16:37     #3
URBO
Элита

URBO отсутствует

У меня знакомый пять лет молчал, разговоры были конечно, но ни к чему не приводили- мролчал только из-за детей. Они школу закончили и жена пошла в сад- сразу.
Старый 12-07-2008, 16:45     #4
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну я известный либерал Если бы узнал случайно хотя в чужой почте ковыряться уже не люблю, отболело.
Вообщем если бы узнал. То смог бы вполне нормально улыбаться и в постель ложиться.
А дальше по настроению. Либо присмотрелся по лучше узнал бы побольше, понаблюдал бы как шифруется, придал бы больше значения отмазкам, может пару раз случайно домой бы заехал преждевременно. Чиста с психологической точки зрения, посмотреть на качество игры. (хотя это имеет значение если роман с любовником долгий а не однократная измена)

Либо если лень было бы длительную игру затягивать. Сказал бы сразу, типа дорогая если рыльце в пушку шифроваться нужно тщательнее, а то емыл не закрыт, контакт не закрыт, любовные записочки из сумки выпадают, мужики звонят какие то и вообще пол дома на меня смотрит сочувственно.

Я не то чтобы не люблю когда врут, я не люблю когда палятся и попадаются.

А вообще я уже говорил измена для меня не повод для развода, право мужа право без очереди. Я не требую эксклюзива я хочу приоритета.
Старый 12-07-2008, 17:48     #5
Радио Бреда
Частый гость

Радио Бреда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну я известный либерал Если бы узнал случайно хотя в чужой почте ковыряться уже не люблю, отболело.
Вообщем если бы узнал. То смог бы вполне нормально улыбаться и в постель ложиться.
А дальше по настроению. Либо присмотрелся по лучше узнал бы побольше, понаблюдал бы как шифруется, придал бы больше значения отмазкам, может пару раз случайно домой бы заехал преждевременно. Чиста с психологической точки зрения, посмотреть на качество игры. (хотя это имеет значение если роман с любовником долгий а не однократная измена)

Либо если лень было бы длительную игру затягивать. Сказал бы сразу, типа дорогая если рыльце в пушку шифроваться нужно тщательнее, а то емыл не закрыт, контакт не закрыт, любовные записочки из сумки выпадают, мужики звонят какие то и вообще пол дома на меня смотрит сочувственно.

Я не то чтобы не люблю когда врут, я не люблю когда палятся и попадаются.

А вообще я уже говорил измена для меня не повод для развода, право мужа право без очереди. Я не требую эксклюзива я хочу приоритета.
Возьмите меня замуж .
Я виртуозно шифруюсь.
Вот бы поиграли!
Старый 12-07-2008, 18:14     #6
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радио Бреда Посмотреть сообщение
Возьмите меня замуж .
Я виртуозно шифруюсь.
Вот бы поиграли!
Фотку в студию. ТЬфу то бишь в личку :-)
Но можно и в грачи. там даже тема есть соответствующая.
Старый 12-07-2008, 23:14     #7
M@lina
Участник

Профиль M@lina

M@lina отсутствует

Цитата:
Я не требую эксклюзива я хочу приоритета.
Старый 12-07-2008, 23:22
ответ для M@lina на сообщение ":085::085::085:"
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lina Посмотреть сообщение
ОДин чел говорит другому
- не могу молчать ты как в командировку к твоей жене очередь выстраивается.
- что предлагаешь?
- Да разведись с ней к чертовой матери.
- И что? стоять в очереди???

МОй любимый анекдот ну еще про вовочку и кирпич.
Но этот самый любимый. Я не собственник я в ОЧЕРЕДИ стоять не хочу!!!!
Старый 12-07-2008, 23:39     #9
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

А насчет очереди и сказок о всепоглощающей любви... Так, что ни говори, а почти все ее (любви) ищут. Не всепоглощающей, а просто любви, просто быть любимыми и единственными. И, представьте, у некоторых получается. Даже если ненадолго, ради этого больше хочется жить, чем просто ради удобства. Ну просто у некоторых не получается, оттого им и проще становится циниками и говорить что все это сказки.
Старый 15-07-2008, 09:53     #10
Радио Бреда
Частый гость

Радио Бреда отсутствует

Цитата:
ОДин чел говорит другому
- не могу молчать ты как в командировку к твоей жене очередь выстраивается.
- что предлагаешь?
- Да разведись с ней к чертовой матери.
- И что? стоять в очереди???

МОй любимый анекдот ну еще про вовочку и кирпич.
Но этот самый любимый. Я не собственник я в ОЧЕРЕДИ стоять не хочу!!!!
Ах, я Вас все больше обожаю! Пошла готовиться к фотосессии .

Выскажу и свое мнение: в свои годы (хм, хм) я стала ужасающе циничной: мне уже не надо любви в общем-то, вполне достаточно будет наличия уважения и отсутствия раздражения . Для меня - это идеальный вариант для поддержания длительных отношений.
А от любви один геморрой . Это в 17-20-25 еще любовь, а потом это все надоедает уже, не интересно. Ничего нового. Да и цинизм очень мешает романтическим очкам . Ну, это мое мнение.