| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
Навеяно темой "Измена, что делать?" Некоторые женщины принимают волевое решения молчать в тряпочку и не посвещать в то, что они все знают свою половину, когда каким либо образом узнают, что эта их половина не верна... Дескать авось рассасется... Сама я, скажу честно, так бы не смогла... Не хватило бы никаких сил улыбаться человеку, ложиться с ним в постель зная такое и молчать...
Но вот меня интересует, а как бы поступили мужчины в такой ситуации ТОКА ЧЕСНО ЧЕСНО!!! Ну представьте - прочитали вы смс или увидели где-то случайно или еще как-то всплыло... вообщем вы знаете что она вам изменяет а она об этом не догадывается!! Как поступите??? |
|
|
ответ для LexusIS250 на сообщение "Мужчины смогли бы и стали ли бы?"
|
|
Banned
|
Так топег то в курилке надо было заводить, а не в ЖГ=)
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня знакомый пять лет молчал, разговоры были конечно, но ни к чему не приводили- мролчал только из-за детей. Они школу закончили и жена пошла в сад- сразу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну я известный либерал Если бы узнал случайно хотя в чужой почте ковыряться уже не люблю, отболело.
Вообщем если бы узнал. То смог бы вполне нормально улыбаться и в постель ложиться. А дальше по настроению. Либо присмотрелся по лучше узнал бы побольше, понаблюдал бы как шифруется, придал бы больше значения отмазкам, может пару раз случайно домой бы заехал преждевременно. Чиста с психологической точки зрения, посмотреть на качество игры. (хотя это имеет значение если роман с любовником долгий а не однократная измена) Либо если лень было бы длительную игру затягивать. Сказал бы сразу, типа дорогая если рыльце в пушку шифроваться нужно тщательнее, а то емыл не закрыт, контакт не закрыт, любовные записочки из сумки выпадают, мужики звонят какие то и вообще пол дома на меня смотрит сочувственно. Я не то чтобы не люблю когда врут, я не люблю когда палятся и попадаются. А вообще я уже говорил измена для меня не повод для развода, право мужа право без очереди. Я не требую эксклюзива я хочу приоритета. |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну я известный либерал Если бы узнал..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
.Я виртуозно шифруюсь. Вот бы поиграли! ![]() |
|
|
|
ответ для Радио Бреда на сообщение "Возьмите меня замуж :)).
Я виртуозно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "Ну я известный либерал Если бы узнал..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для M@lina на сообщение ":085::085::085:"
|
|
Элита
|
ОДин чел говорит другому
- не могу молчать ты как в командировку к твоей жене очередь выстраивается. - что предлагаешь? - Да разведись с ней к чертовой матери. - И что? стоять в очереди??? МОй любимый анекдот ну еще про вовочку и кирпич. Но этот самый любимый. Я не собственник я в ОЧЕРЕДИ стоять не хочу!!!! |
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "ОДин чел говорит другому
- не могу..."
|
|
Мега-элита
|
А насчет очереди и сказок о всепоглощающей любви... Так, что ни говори, а почти все ее (любви) ищут. Не всепоглощающей, а просто любви, просто быть любимыми и единственными. И, представьте, у некоторых получается. Даже если ненадолго, ради этого больше хочется жить, чем просто ради удобства. Ну просто у некоторых не получается, оттого им и проще становится циниками и говорить что все это сказки.
|
|
|
ответ для Doublekey на сообщение "ОДин чел говорит другому
- не могу..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Пошла готовиться к фотосессии .Выскажу и свое мнение: в свои годы (хм, хм) я стала ужасающе циничной: мне уже не надо любви в общем-то, вполне достаточно будет наличия уважения и отсутствия раздражения . Для меня - это идеальный вариант для поддержания длительных отношений.А от любви один геморрой . Это в 17-20-25 еще любовь, а потом это все надоедает уже, не интересно. Ничего нового. Да и цинизм очень мешает романтическим очкам . Ну, это мое мнение. |
|