| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
мама, жена, дочь
|
Все та же плиточница сказала, что если выводить углы стен в ванной, то уйдет много клея.... Она клеем выводит. Рекомендует сделать след. образом. Выложить одну стену кафелем, потом положить спец. внутренний пластиковый уголок, потом к нему вплотную уже выкладывать вторую стену..... безусловно, уголок этот будет виден примерно 1,5 см... мне это не очен нравится.....
НО!!!! Мастерица утверждает, что это будет незаметно, т.к. кафель белый, затирка будет светло серая, и к тому эе это бюждетнее. Скажите, эти уголки в интерьере совсем ужасно смотрятся? ![]() |
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "Пластиковые уголки в ванную на кафель,..."
|
|
Наш человек
|
Ирин, не ответ на вопрос, но вчера нашла вот такую темку с фотографиями:
про стык стены и ванны |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сама ненавижу платиковый уголок, но в силу того, что плиточники отработали так что....
Единственным вариантом спасения были уголки, которые клеили уже поверх выложенной плитки, а там где они уже были, их закрашивали. кАААроче - полный привет. Результатом дизайнерским довольна, уголками.... Честно говоря, сначала в обморок падала каждый раз, когда в ванну заходила, сейчас уже забила и мне пофиК ![]() Фотку могу показать, правда не детальную а общую, если нужно. |
|
|
|
|
птаха Феникс
|
Ира, как я не пыталась отмахаться от "уголков" - не получилось....
одной из причин стало то что у меня плитка "уложена" диагональю... соответственно на край ванны и в углы приходят срезы ВЕЗДЕ... как альтернатива пластиковому уголку я выбрала металлический, у меня тоже серая затирка, профиль-уголок блестючий под цвет и блеск смесителей ОЧЕНЬ даже неплохо получилось но не бюджетно ниразу один такой профиль 1300 у меня на ванну (2 кв. м.) ушло 7 шт.не блестючие, но также металлические (мэйд ин Раша) - 270 руб. шт. предложение наклеить пластиковый уголок (именно уголок, а не профиль как в твоем описании вспоминаю как сташный сон ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки я вас уверяю, все эти уголки нужны только для того, чтобы плиточники не парились, им так проще. А красоты они вашей ванной точно не добавят. Нужно точное совпадение цвета и рисунка, чтобы это смотрелось уместно. Либо действительно брать металлические, но это в том случае если в ванной будут другие детали из металла, чтобы они перекликались.
Хороший мастер никогда уголок не приклеет сверху, а по работе я с ними общалась достаточно. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Девушки я вас уверяю, все эти уголки..."
|
|
Элита
|
а у меня другая проблема, у меня одна из стенок ванны не ровная, а слегка с кривизной и уголок туда не приложить - надо изгиб как-то делать
вот пока еще думаем , что да как |
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
выложили без уголков. отлично получилось....
|
|
|
ответ для Чудачка Ирэн на сообщение "выложили без уголков. отлично..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, что и требовалось доказать. По моему вообще чем меньше деталей и финтифлюшек тем надёжнее, и тем меньше возможность, что что то оторвётся, отойдёт или отвалится. Весь этот пластик хорошо смотрится только поначалу.
|