НАЧАЛО БОЛЬШОГО ПУЗАТОГО СЧАСТЬЯ!!!!или мы - бермендосики... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 10:11     #1
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Девочки! Я жду второго!!!Долго делала разные тесты, была ОЧЕНЬ бледная полоска, поярче, потом ещё поярче!!А теперь вот сегодя совсем яркая!УРЯЯ!!!!!

Создали темку в планировании беременности - вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=615691

А теперь решили присоединится к тем, кто активно ожидает)))

Меня зовут Юля. Хочу девочку) Вторую сладкую девочку) Хотя если будет мальчик не расстроюсь)

Пишите о сових переживаниях, мечтах, планах, именах и всё, что душе угодно)))

МЫ БУДЕМ ЖУТКО РАДЫ КАЖДОМУ БЕРМЕНДОСИКУ!!!!
Старый 12-07-2008, 10:14     #2
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Кстати, у меня есть большое желаие сохранить вес во ремя беременности максимально нормальным) Потому как только недавно удалось убить лишнй вес))Поэтому как только у кого-то кто умеет делать табличку появится желание создать табличку изменения веса и обхвата животика и ещё можено возраст, срок и что ещё захочется, буду рада!!!!
Старый 12-07-2008, 15:14     #3
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

За последние пару месяцев все мои обновления в гардеробе весьма напоминали подготовку к беременности при том что я только родила)))Но теперь я понимаю, это был знак))))Теперь вещей мне надолго хватит, причём разных размеров как пуза, так и других частей тела))))

А ещё решила сшить лёгкое платье летнее) У нас очень жарко)

Кстати, опытные мамочки, поделитесь, был ли во время второй беременности токсикоз? У меня был с первой небольшой) Интересно будет ли?
И ещё вопрос - как протекала вторая беременность и как прошли роы у мамочек с отрицательным резусом? С первым всё хорошо было...но интересно...)))

И ещё...У всех по утрам такое чувство, что били палками, пинали ногами и спать не даваали или только у меня???)))))
Старый 14-07-2008, 13:10     #4
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Сегодня как-то подташнивает...надеюь это так...временно))))
С первым токсикоз был несильным, не рвало, но укачивало в транспорт и мутило)
Сейчас, учитывая, что я с ребёнком на руках, может, он меня мимо пройдёт))))
Старый 14-07-2008, 16:28     #5
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Легкой беременности! и пусть токс ДАЖЕ не думает подступать
Старый 15-07-2008, 11:53     #6
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

ну в прошлый раз он-таки подкрался незаметно))))
Старый 15-07-2008, 17:24     #7
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

в первую беременность доктор посоветовал считать белки для избежания токсикоза (почти не было его), точные цифры позже скажу, + фолиевая к-та важна
сейчас похуже с этим дела тошнит, может из-за поездки (вчера из Турции прилетели, промаялась 3 недели - отметилась в изначальном вашем топе)

Так что всем желаю приятно и радостно провести самое прекрасное время - Беременность, избежать токсикозов и др. проблем!!!

Света
Старый 15-07-2008, 22:54     #8
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Привет я тоже в начале боольшго мамского пути.
Беременность первая. Узнали вчера по полосатому тесту. Полосочка пока слабая слабая вторая, но сомнений нет.
У меня КД как часы приходили, а тут раз и нету. Вот я сразу и побегла за тестом.
Ревела долго как увидела. Мы не планировали, как то само получилось. Столько планов рухнули в раз. Столько планов на будущее испарились в 1 момент - смена работы, образование. Планы на отпуск (в этом году так и не съездили с мужем никуда), планы на ипотеку....
И куча куча вопросов как мы будем жить? На что? Будет ли нам хватать?
Ребенка не планировали совершенно. Ну как не планировали...я "планировала" лет через 5 не раньше. А он сам запланировался, когда захотел.
С женским здоровьем все в порядке слава богу. Но ни анализов, врачей и т.п. я перед беременностью не проходила. Вроде как не болит ничего, значит и не надо.
Я ж думала я такая умная со мной этого не случится еще 4-5 лет как минимум. У меня ж все предусмотрено и распланировано на 4-5 лет вперед. Аха щас. Деть нас и спрашивать не стал, чихать ему на мои грандиозные планы.
Ну вот как то так.
Сегодня уже спокойнее правда. Мыслев много других, нужно идти в ЖК становится на учет. В свою по прописке не хочу. Была сегодня, на прием так и не попала очереди ужас-ужас. Попытаюсь завтра в другую, которую хочу.
Старый 17-07-2008, 15:32     #9
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Да, беременность она такая штука, часто совсем незапланированная, но это всегда большая радость)))

Так что привет всем!!!!!

Слушайте, а мне вот интересно, Магне Б6, он типа от токсикоза тоже помогает или как? А то жалко деньги тратить...В прошлый раз прописывали его...Кто сталкивался?

А нам уже больше месяца...Тоже всё начиналось с бледненькой полоски, которую видела только я и напряжённый взгляд мужа, но мы надеялись что э то ОНо, и рпавда вот оно)))

Старый 17-07-2008, 15:33     #10
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

У меня в целом самочувствие неплохое, но вот головокружение и немного мутит))