а вы общаетесь с бывшим мужем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: а вы общаетесь с БМ, если общих детей у вас нет?
ага, дружим до сих пор. 32 40,00%
нет, сто лет не видела и не слышала 38 47,50%
вот еще! как вспомню его, аж трясет от злости! 10 12,50%
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:01     #1
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

интересует ситуация, когда от бывшего мужа ребенка нет.

вообще, терзаюсь я вот на какую тему:
Нашла в одноклассниках бывшего мужа, зарегистрировалась "мертвой душой", залезла посмотреть, как он там. потом у меня на странице появилась некая дама из города Великолукск без друзей и фотографии. Полагаю, что это БМ, ибо больше в Одноклассниках искать ему некого (уверена на 99%).

Теперь я сижу и размышляю- вот, с одной стороны интересно, как у него дела, а с другой- к чему ворошить прошлое. Мы живем в разных странах, не виделись с 2001 года, созванивались 4 или 5 лет назад. Сам он ко мне здороваться не полезет- ибо зело боится меня

Есть же люди, которые сохраняют хорошие отношения со своими бывшими? Мы расставались по моей инициативе, с его истериками, но без драк и посыланий друг друга далеко.

Что скажете- я злая, и нечего приставать к человеку только чтобы почувствовать себя лучше и счастливее. Или это вполне нормально- поздороваться самой с БМ первый раз за 8 лет и вежливо спросить, как его житье-бытье?

Честно, мне на самом деле интересно, как у него дела. Просто любопытство.

Покорно жду мнений, помидоров и прочего...
Старый 10-07-2008, 21:03
ответ для Rowan на сообщение "а вы общаетесь с бывшим мужем?"
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Ну, например, для меня это нормально было бы.
Все ведь зависит от людей, от того, как расстались.
То, как вы описываете ваше расставание, вполне позволяет заглянуть к нему даже и не через подставную страничку...
Старый 10-07-2008, 21:07     #3
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Ну, например, для меня это нормально было бы.
Все ведь зависит от людей, от того, как расстались.
То, как вы описываете ваше расставание, вполне позволяет заглянуть к нему даже и не через подставную страничку...
он-то ко мне не заглянул, хотя мог бы... он на самом деле меня боится, что я его отправлю на все 8 сторон света. и в этом случае будет странновато выглядеть, если я начну с ним общаться. боюсь, он будет в шоке и решит, что я собралась вернуться

расставались как? довольно жестко. я прислала документы на развод, он полгода звонил пяьный по ночам и рыдал в трубку. пока меня не достало, и я довольно по-хамски не предложила ему больше мне не звонить. не очень хорошо с моей стороны, но тогда другого выхода просто не было, чтобы все это прекратить.
Старый 10-07-2008, 21:08
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

я бы написала ему

меня бывший муж нашёл в прошлом году в контакте, хотя мы с ним и так "дружили", представился другим именем, я сначала не поняла что это он, выдала все секреты почему мы с ним расстались, чем он хуже моего нынешнего мужа и т.п. В итоге он позвонил через 10 минут и послал меня.
В этом году совсем недавно опять была такая ситуация, опять пытался поболтать со мной под другим именем, но я теперь как умная Маша написала, что с незнакомыми не общаюсь
Старый 10-07-2008, 21:09     #5
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
я бы написала ему

меня бывший муж нашёл в прошлом году в контакте, хотя мы с ним и так "дружили", представился другим именем, я сначала не поняла что это он, выдала все секреты почему мы с ним расстались, чем он хуже моего нынешнего мужа и т.п. В итоге он позвонил через 10 минут и послал меня.
В этом году совсем недавно опять была такая ситуация, опять пытался поболтать со мной под другим именем, но я теперь как умная Маша написала, что с незнакомыми не общаюсь
пять баллов а вот нефига было писАть под чужим именем, правда?
Старый 10-07-2008, 21:10     #6
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
он-то ко мне не заглянул, хотя мог бы... он на самом деле меня боится, что я его отправлю на все 8 сторон света. и в этом случае будет странновато выглядеть, если я начну с ним общаться. боюсь, он будет в шоке и решит, что я собралась вернуться

расставались как? довольно жестко. я прислала документы на развод, он полгода звонил пяьный по ночам и рыдал в трубку. пока меня не достало, и я довольно по-хамски не предложила ему больше мне не звонить. не очень хорошо с моей стороны, но тогда другого выхода просто не было, чтобы все это прекратить.
ой, мне вашего БМ жалко стало
может тогда не стоит ему писать? хотя время уже много прошло...

но я бы написала, я такая
Старый 10-07-2008, 21:11     #7
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
пять баллов а вот нефига было писАть под чужим именем, правда?

ага
зато в прошлом году всю правду про себя узнал, всё то, что я не могла сказать ему в лицо
Старый 10-07-2008, 21:20
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Ну я разошлась с БМ 9 лет назад, где-то года полтора не общались, потом стали созваниваться раз в полгода, теперь спокойно дружим, в аське иногда общаемся.
Никаких намеков на возобновление отношений нет. Иногда он мне жалуется на своих нынешних подруг, а я его прошу сделать техосмотр на машину.
Старый 10-07-2008, 21:22
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Мы после развода общались еще какое-то время, потом разругались. В общем, меня достала его тупизна и я ему сказала все, что о нем думаю.
Надо бы тоже под чужим именем зарегистрироваться в одноклассниках и его страничку посмотреть, а то я у него в черном списке. В контакте тоже.
бесит меня, прям ненавижу, но все равно любопытно.
Старый 10-07-2008, 21:23
oblako
Элита

oblako отсутствует

Ни к чему всё это. Что Вы хотите узнать? Как ему плохо? Или как стало хорошо наконец-то? Ну живёт и живёт себе.Тем более сами послали.