Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: а вы общаетесь с БМ, если общих детей у вас нет? | |||
ага, дружим до сих пор. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 40,00% |
нет, сто лет не видела и не слышала |
![]() ![]() ![]() |
38 | 47,50% |
вот еще! как вспомню его, аж трясет от злости! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12,50% |
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
интересует ситуация, когда от бывшего мужа ребенка нет.
вообще, терзаюсь я вот на какую тему: Нашла в одноклассниках бывшего мужа, зарегистрировалась "мертвой душой", залезла посмотреть, как он там. потом у меня на странице появилась некая дама из города Великолукск без друзей и фотографии. Полагаю, что это БМ, ибо больше в Одноклассниках искать ему некого (уверена на 99%). Теперь я сижу и размышляю- вот, с одной стороны интересно, как у него дела, а с другой- к чему ворошить прошлое. Мы живем в разных странах, не виделись с 2001 года, созванивались 4 или 5 лет назад. Сам он ко мне здороваться не полезет- ибо зело боится меня ![]() Есть же люди, которые сохраняют хорошие отношения со своими бывшими? Мы расставались по моей инициативе, с его истериками, но без драк и посыланий друг друга далеко. Что скажете- я злая, и нечего приставать к человеку только чтобы почувствовать себя лучше и счастливее. Или это вполне нормально- поздороваться самой с БМ первый раз за 8 лет и вежливо спросить, как его житье-бытье? Честно, мне на самом деле интересно, как у него дела. Просто любопытство. Покорно жду мнений, помидоров и прочего... |
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "а вы общаетесь с бывшим мужем?"
|
Элита
![]() |
Ну, например, для меня это нормально было бы.
Все ведь зависит от людей, от того, как расстались. То, как вы описываете ваше расставание, вполне позволяет заглянуть к нему даже и не через подставную страничку... |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Ну, например, для меня это нормально..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() расставались как? довольно жестко. я прислала документы на развод, он полгода звонил пяьный по ночам и рыдал в трубку. пока меня не достало, и я довольно по-хамски не предложила ему больше мне не звонить. не очень хорошо с моей стороны, но тогда другого выхода просто не было, чтобы все это прекратить. |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
я бы написала ему
![]() меня бывший муж нашёл в прошлом году в контакте, хотя мы с ним и так "дружили", представился другим именем, я сначала не поняла что это он, выдала все секреты почему мы с ним расстались, чем он хуже моего нынешнего мужа и т.п. В итоге он позвонил через 10 минут и послал меня. В этом году совсем недавно опять была такая ситуация, опять пытался поболтать со мной под другим именем, но я теперь как умная Маша ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение "я бы написала ему:fifa:
меня бывший..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "он-то ко мне не заглянул, хотя мог..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() может тогда не стоит ему писать? хотя время уже много прошло... но я бы написала, я такая ![]() |
|
![]() |
ответ для Rowan на сообщение "пять баллов :)) :)) а вот нефига было..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну я разошлась с БМ 9 лет назад, где-то года полтора не общались, потом стали созваниваться раз в полгода, теперь спокойно дружим, в аське иногда общаемся.
![]() ![]() Никаких намеков на возобновление отношений нет. Иногда он мне жалуется на своих нынешних подруг, а я его прошу сделать техосмотр на машину. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы после развода общались еще какое-то время, потом разругались. В общем, меня достала его тупизна и я ему сказала все, что о нем думаю.
Надо бы тоже под чужим именем зарегистрироваться в одноклассниках и его страничку посмотреть, а то я у него в черном списке. В контакте тоже. ![]() бесит меня, прям ненавижу, но все равно любопытно. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ни к чему всё это. Что Вы хотите узнать? Как ему плохо? Или как стало хорошо наконец-то? Ну живёт и живёт себе.Тем более сами послали.
|