Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Малышки 1 год и пять месяцев. Диагноз Врождённая левосоронняя косолапие, по этому она ещё не ходит. Надеются обойтись без операции. А пока нужна ортопедическая обувь на зиму 20 размера. Поскольку мама Лена родила Танюшу без папы, оплата за обувь в разумных пределах или примит в дар.
Я с ними на улице познакомилась, гуляя с дочей |
![]() |
ответ для Эня на сообщение "Нужна ортопедическая обувь для малышки"
|
Наш человек
![]() |
так ей наверное надо специальную заказывать?или обычная(что есть в магазинах,например,Воркер Кидс) подойдет?есть у меня Воркер,но 22 размера и осенне-зимние.к весне наверное будут как раз? если возьмет,отдам за так.сын носил месяц-полтора от силы,ботиночки в хорошем состоянии.синие с красными встаками,пятка высокая,супинатор,по бокам на двух молниях.пишите в личку если что.
Последний раз редактировалось Голубой Ангел, 09-09-2006 в 22:52. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у меня есть 21 осенний скороход на байке, он с супинатором, т.е. ортопедический, есть 19 осенний тоже очень хороший. Зимнего ничего. Им обычная нужна или на заказ? Может на осень мои подойдут - совсем как новые - ребенок пошел только летом.
|
![]() |
|
период
![]() |
Вот, нашла телефон фабрики на Римского-Корсакова: 714-17-52. Дозвониться трудно, но возможно.
Позвоните и спросите - принимают ли они заказы на бесплатную детскую ортопедическую обувь по направлениям из собеса? Если девочка - инвалид, то точно должны принимать, но и неинвалидам еще в июне можно было заказать. Если - да, то для заказа нужно сходить за справкой к ортопеду и за направлением в собес. |