| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Подскажите мне пожалуйста, какая квартира дешевле обойдется в новом только что построенном доме или в старом доме от хозяев?
|
|
|
ответ для Ефрюня на сообщение "Какая квартира лучше?"
|
|
Мега-элита
|
Смотря,есть ли право собственности,в новой квартире.
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
уж как попадется...
мне в 2002 году очень повезло купить на вторичке свою однушку уже с отделкой в доме 2000 года постойки за те-же деньги, что продавали в новом только что сданном доме вообще без отделки и даже без сантехники... |
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется в старом дешевле, в новых выгодней если ты дольщик, например мы покупали свою первую квартиру три года назад за 30,000 долларов.Был нулевой цикл, мы отдали всю сумму сразу, по оканчании ничего не доплачивали, В данный момент эта квартира стоит 100- 110.000 , почти столько же сколько стоит старая в которой мы сейчас живем, но новая двушка, а старая трешка , получается цена одинаковая, а вот трешка новая будет стоить дороже. и по метражам, во вторичке можно купит подешевле так как метров меньше чем в новостройках, у нас например 67 метров треха, в новом доме трехи метров под сто.старый фонд еще чуток подешевле будет.новостройки готовые дорогие,если еще в нормальном месте и нормальная компания строила.мы купили четырешку недавно за бешенные деньги, а ремонта в ней делать и делать, голые стены.так что на ремонт еще пол состояния уйдет, но в новых домах приятнее жить.
|