Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Я вчера чуть не потеряла свою дочь.
![]() Дочь помнит,что сильно ее била,повалив на пол.А девушка эта, все время смеялась.Затем помнит крепкие руки мужчины,который отрывал ее от обидчицы,он посадил дочь в электричку.Что то ей говорили все те же женщина и девушка.Она сидела между ними.Затем все провалилось куда то.На "Выборгской" дочь вышла,позвонила мне.Сейчас дочь переживает,что не поблагодарила своих спасительниц(а может и сказала спасибо,но не помнит ничего).Много думает о девушке,которая толкнула ее под поезд с такой силой,что не свойственно для худеньких,она наверное психически больная,раз все время хохотала.Теперь переживает,что наверное сильно избила ее. Если кто-то видел это проишествие,пожалуйста, откликнитесь!!! Может быть находятся на форуме и прочитают это сообщение,наши спасительницы.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ХОЧУ ПОКЛОНИТЬСЯ НИЗКО ИМ В НОГИ. |
![]() |
ответ для luky-117 на сообщение "04.07.08.случай в метро"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужас!!!!
Я всегда боюсь первого ряда,и стараюсь встать так чтобы было место, если что... ![]() Могут же толкнуть и не специально. ![]() |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Ужас!!!!
Я всегда боюсь первого..."
|
Элита
![]() |
Оболдеть,сколько не нормальных в городе,мало того что толкнула тык ещё стоит ржёт
![]() А мир всё таки не без добрых людей. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Скорее всего, особа, хотевшая столкнуть Вашу дочь, психически больная.
Понимаю, что Вам было ни до чего и что мы живем в уродском государстве, но стоило бы попробовать: попросив свидетелей, сопроводить особу в ментовку при метро, написать заявление по всей форме, добиться чтобы его ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ и добиться задержания особы, вызова бригады из дурки, ну... не знаю чего, но чтобы особа не пыталась более так развлекаться. Жалко СЛЕДУЮЩИХ, кои будут напуганы также, как Вы, если, по счастью, не свалятся под поезд. > Теперь переживает,что наверное сильно избила ее. > Я бы переживала, что не сломала ей руку. Несмотря на христианские заповеди. |
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение ":005: Я в тихом ужасе..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Xuta на сообщение "Скорее всего, особа, хотевшая столкнуть..."
|
Мега-элита
![]() |
+ 1 У меня соседка (бывшая одноклассница) серьезно психически больна. Мы живем на одной лестничной площадке.
Остерегаюсь, т.к. на других соседей она уже бросалась, пыталась душить. Очень сильная. Успокойте дочку, ни в чем она не виновата. Тем более никаких серьезных повреждений она ей причинить не могла. А переживать из-за того, что нанес несколько синяков человеку, который хотел тебя убить, право, не стоит. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я в шоке.. моя станция. ненавижу метро и давно
|