04.07.08.случай в метро - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2008, 10:59     #1
luky-117
Гость

Профиль luky-117

luky-117 отсутствует

Я вчера чуть не потеряла свою дочь. Первая половина дня.Ст.метро "Гражданский проспект". Народу на перроне мало.Дочь стоит,ожидает поезд.Рядом с ней по правую руку женщина,по левую девушка(стоят по ходу поезда в последние вагоны).Больше никого не видела.Стоят за два шага до белой ограничительной линии.Вдали появляется поезд.В этот же момент дочь получает сильный толчок в спину.В общем не буду описывать,что за этот момент пролетело в голове у девочки.Она уже падала вниз,когда в последний момент ее схватили чьи то руки за плечи и куртку с двух сторон.Это были женщина и девушка.Дальше дочь все помнит очень смутно(ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ) - шум в голове,ей что - они говорят,но она не слышит,а видит только как открываются их губы.Она оборачивается назад,ищет свою обидчицу.Видит - стоит девушка,среднего роста,худенькая,стрижка-каре,брюнетка - по ее губам она понимает,что та дико хохочет.
Дочь помнит,что сильно ее била,повалив на пол.А девушка эта, все время смеялась.Затем помнит крепкие руки мужчины,который отрывал ее от обидчицы,он посадил дочь в электричку.Что то ей говорили все те же женщина и девушка.Она сидела между ними.Затем все провалилось куда то.На "Выборгской" дочь вышла,позвонила мне.Сейчас дочь переживает,что не поблагодарила своих спасительниц(а может и сказала спасибо,но не помнит ничего).Много думает о девушке,которая толкнула ее под поезд с такой силой,что не свойственно для худеньких,она наверное психически больная,раз все время хохотала.Теперь переживает,что наверное сильно избила ее.

Если кто-то видел это проишествие,пожалуйста, откликнитесь!!! Может быть находятся на форуме и прочитают это сообщение,наши спасительницы.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ХОЧУ ПОКЛОНИТЬСЯ НИЗКО ИМ В НОГИ.
Старый 05-07-2008, 12:00
ответ для luky-117 на сообщение "04.07.08.случай в метро"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от luky-117 Посмотреть сообщение
Я вчера чуть не потеряла свою дочь. Первая половина дня.Ст.метро "Гражданский проспект". Народу на перроне мало.Дочь стоит,ожидает поезд.Рядом с ней по правую руку женщина,по левую девушка(стоят по ходу поезда в последние вагоны).Больше никого не видела.Стоят за два шага до белой ограничительной линии.Вдали появляется поезд.В этот же момент дочь получает сильный толчок в спину.В общем не буду описывать,что за этот момент пролетело в голове у девочки.Она уже падала вниз,когда в последний момент ее схватили чьи то руки за плечи и куртку с двух сторон.Это были женщина и девушка.Дальше дочь все помнит очень смутно(ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ) - шум в голове,ей что - они говорят,но она не слышит,а видит только как открываются их губы.Она оборачивается назад,ищет свою обидчицу.Видит - стоит девушка,среднего роста,худенькая,стрижка-каре,брюнетка - по ее губам она понимает,что та дико хохочет.
Дочь помнит,что сильно ее била,повалив на пол.А девушка эта, все время смеялась.Затем помнит крепкие руки мужчины,который отрывал ее от обидчицы,он посадил дочь в электричку.Что то ей говорили все те же женщина и девушка.Она сидела между ними.Затем все провалилось куда то.На "Выборгской" дочь вышла,позвонила мне.Сейчас дочь переживает,что не поблагодарила своих спасительниц(а может и сказала спасибо,но не помнит ничего).Много думает о девушке,которая толкнула ее под поезд с такой силой,что не свойственно для худеньких,она наверное психически больная,раз все время хохотала.Теперь переживает,что наверное сильно избила ее.

Если кто-то видел это проишествие,пожалуйста, откликнитесь!!! Может быть находятся на форуме и прочитают это сообщение,наши спасительницы.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ХОЧУ ПОКЛОНИТЬСЯ НИЗКО ИМ В НОГИ.
Боже, какой кошмар! Слава Богу, что все обошлось! У меня просто слов нет!
Старый 05-07-2008, 12:13
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ужас!!!!

Я всегда боюсь первого ряда,и стараюсь встать так чтобы было место, если что...
Могут же толкнуть и не специально.
Старый 05-07-2008, 12:21     #4
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Оболдеть,сколько не нормальных в городе,мало того что толкнула тык ещё стоит ржёт
А мир всё таки не без добрых людей.
Старый 05-07-2008, 12:27
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я в тихом ужасе...
Старый 05-07-2008, 12:32
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Скорее всего, особа, хотевшая столкнуть Вашу дочь, психически больная.
Понимаю, что Вам было ни до чего и что мы живем в уродском государстве, но стоило бы попробовать: попросив свидетелей, сопроводить особу в ментовку при метро, написать заявление по всей форме, добиться чтобы его ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ и добиться задержания особы, вызова бригады из дурки, ну... не знаю чего, но чтобы особа не пыталась более так развлекаться. Жалко СЛЕДУЮЩИХ, кои будут напуганы также, как Вы, если, по счастью, не свалятся под поезд.

> Теперь переживает,что наверное сильно избила ее.
>
Я бы переживала, что не сломала ей руку. Несмотря на христианские заповеди.
Старый 05-07-2008, 12:35
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от luky-117 Посмотреть сообщение
Спасителям действительно НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Старый 05-07-2008, 12:39
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение ":005: Я в тихом ужасе..."
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Я в тихом ужасе...
+1
Бедная девочка . Слава Богу, что все так закончилось !
Можно попробовать написать в газету, напр. , в Мой район. Может быть, откликнутся свидетели.
Старый 05-07-2008, 12:46     #9
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xuta Посмотреть сообщение
Скорее всего, особа, хотевшая столкнуть Вашу дочь, психически больная.
+ 1 У меня соседка (бывшая одноклассница) серьезно психически больна. Мы живем на одной лестничной площадке.
Остерегаюсь, т.к. на других соседей она уже бросалась, пыталась душить. Очень сильная.

Успокойте дочку, ни в чем она не виновата. Тем более никаких серьезных повреждений она ей причинить не могла.
А переживать из-за того, что нанес несколько синяков человеку, который хотел тебя убить, право, не стоит.
Старый 05-07-2008, 12:46
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

я в шоке.. моя станция. ненавижу метро и давно