Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите, пожалуйста, как происходит погрузка на паром Викинг в Хельсинки на соей машине:
За сколько времени нужно приезжать к парому? Можно ли на пароме проходить к машине за вещами (или все нужные на пароме вещи надо заранее приготовить и вынуть при погрузке)? Во сколько вы выезжали из Питера, чтобы успеть на этот паром? Заранее спасибо! |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "--- Паром Викинг их Хельсинки ---"
|
Ветеран
![]() |
Сама собираюсь на нём плыть 22 июля и вот что точно знаю, что к машине потом подойти будет нельзя, все вещи которые нужны надо брать сразу.
А всё остальное тоже интересно! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Приехать надо за час минимум. Въезжаете на машине, достаете все нужные на ночь вещи, закрываете ее и идете на пассажирские палубы\в каюту\на верх...В машинное отделение до прибытия не пускают. За пол часа до прибытия надо с вещами начинать спускаться к машине. Потому что когда створки откроются - все очень-очень быстро будут выезжать с парома, и если вы не тронитесь со всеми - на вас обидятся )))
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "Приехать надо за час минимум. Въезжаете..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dana на сообщение "А мы 23 июля ;) :)
Спасибо!:flower:"
|
Ветеран
![]() |
[quote=Dana;14232462]А мы 23 июля
![]() ![]() Во сколько собираетесь границу финскую пересекать? Я так понимаю, что по московскому времени паром отчаливает в 18-30(ещё билетов не видела, сегодня хочу выкупить), значит приехать в порт надо не позднее 17-30? |
![]() |
ответ для Mila-LI на сообщение "[quote=Dana;14232462]А мы 23 июля ;)..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Mila-LI;14234646]Мы ездили 24 июня, выехали из СПб где-то около 9 утра, с отановкой на обед, в Хельсинки были где-то за 1,5-2 часа до отплытия
|
![]() |
ответ для NK на сообщение "[quote=Mila-LI;14234646]
Мы ездили 24..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!
Я просто очень боюсь, что очередь на границе будет (хотя это и будний день - среда). Мы думали часов в 7 выезжать из Питера. Слишком рано? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже планирую часов в 7 стартануть. Ужин и завтрак я сегодня вместе с паромом оплатила, мне тоже в Балтик Турсе никто не предлагал, просто я на сайте Викинга вычитала, что чуть подешевле так обойдёться.
И ещё у меня вопрос о высоте машины, на сайте Балтик Турса написано высота должна быть < или = 2,4 метра, когда я по телефону бронировала, об этом речь не шла, а когда сегодня билет выкупила, то на нём высота мах 1,9.а муж хотел багажник пристегнуть, с ним машина будет выше 1,9. Оказывается это надо оговаривать зарание при бронировании, разные боксы для машин, причём цена, что 1,9, что 2,4 одинаковая. А товарищ в Балтик турсе это только сегодня узнал. Вот теперь думаю, можно ли будет на пароме багажник снять и просто рядом положить или в машину засунуть? |
![]() |
ответ для Mila-LI на сообщение "Я тоже планирую часов в 7 стартануть...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А Вы ведь 22 поедете на 1 день раньше нас? Не смогли бы скинуть смску, во сколько добрались к парому? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ужин - взрослые по 28евро, ребёнок (6-17 лет)12евро, дети(0-5)бесплатно -это шведский стол с икрой, вином,пивом и т.д.(очень вкусный)
завтрак - взрослые по 8,5евро, ребёнок(6-17) 4 евро,(0-5)бесплатно. Если надумаете звоните и бронируйте,т.к. удобное время ужина тоже разбирают быстро. Смску кину если не забуду, телефон в личку напишите! |