| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Мы пожнились 5 лет назад. Достала я диск с фото,просмотрела и подумала, а ведь нужно наверно как то их в альбомчик вставить. Стандартный альбом под фотки покупать не хочется, неинтересно. Решила сама создать свой альбомчик в програмке сверстать, в типографию отдать отпечатать. Обложку тоже закажу кожанную. Я работаю в рекламе все это несложно. Но может кто поделиться ссылками, где можно скачать всякие красивые рамочки- шаблоны для фоток? И еще а как вы поступаете со своими фотами. У меня у многих друзей так и пыляться на дисках
![]() |
|
|
ответ для Елёнок на сообщение "Сделали фот, что дальше?"
|
|
офисный планктон
|
http://www.netprint.ru/ru/253
Посмотрите тут. Мы свои фотографии так и не распечатали (10 месяцев уже прошло), хотя давно подобрали что именно печатать будем. Никаких рамочек и прочего не хотим. Хотим "классичсекий" альбом с пергаментными прослойками. Только нужный размер никак не попадается. |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "http://www.netprint.ru/ru/253
Посмотрите..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.И вот прошло 5 лет ... Ну все думаю, время пришло, будет нам подарок на 5-летие. А рамочки все равно нужны, даже к классическому стилю,иначе как - то лысо смотриться. Я уже пробовала. Иногда даже не сами рамочки под фото, а вот на сам лист крассивый оттиск по периметру листа. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы в нетпринте сделали альбом медового месяца...фотки со свадьбы так и не распечатаны))))
|
|
|
ответ для belila на сообщение "Мы в нетпринте сделали альбом медового..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну вот сайт вам дали...www.netprint.ru там не надо особо блистать способностями дизайнерскими, а получается красота)
|
|
|
ответ для belila на сообщение "ну вот сайт вам дали...www.netprint.ru..."
|
|
Активный участник
|
А-а, понятно
А я еще не заходила. Теперь только в понедельник гляну, рабочий день закончился, домой пора![]() |
|
|
|
|
Участник
|
а п Питеру есть чего?
|