Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
... о том, что ты уже много лет работаешь в одной должности и что ты достоен(считаем, что действительно достоен) карьерного роста. При этом коллеги говорят, что тебя очень ценят в этой должности, ты нужна здесь и вряд ли тебе предложат другое место, если только увольняться и искать должность выше в другой компании. А я увольняться не хочу, хочу работать в этой организации. Как правильно подойти к этому вопросу, как завести разговор с руководителем о повышении?
Может у кого-то есть опыт в таком деле? |
![]() |
ответ для Red на сообщение "Как правильно поговорить с..."
|
Guest
|
Ну не занимаются у нас персоналом и все тут - это мое мнение. Поэтому, кадровые перестановки в компаниях происходят чаще всего в связи с реорганизацией компании, или в связи со сменой собственников и.т.д. Короче, в мирное время никто не будет оголять участок, на котором Вы даете прекрасные результаты. Если участок изучен Вами от и до, то я бы посоветовала попросить работодателя дать Вам возможность освоить новый участок. Мотив - возможность для Вас узнать что-то новое и не застаиваться. А вот уж если такое Ваше желание будет одобрено, и руководство предоставит Вам возможность освоить новое для Вас бизнес-направление внутри одной компании, то тогда перед переводом можно задать вопрос о Ваших перспективах на старом участке. Это будет к месту. Если перспектив нет, а уходить не хотите, то хотя бы изучите еще один участок. Это пригодится.
Просто так просить повышения не очень-то хорошо, и даже, считаю, унизительно . Шантажировать работодателя уходом в другую компанию тоже не очень прилично, поэтому, считаю, надо действовать сложнее. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Во-первых, надо четко представлять, на какую должность Вы претендуете. Если эта должность уже занята, то вряд ли что-либо в этом направлении светит, так что какой-либо серьезный рост может быть связан с открытием нового подразделения/направления деятельности. Т.е. думайте, что _нового_ Вы можете предложить руководству компании, а потом выходите с предложениями
![]() P.S. Это я Вам позицию руководителя/работодателя озвучиваю ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нужен какой-то повод..
Я перед тем, как выйти из декрета (2ой раз), прямо пришла к директору и сказала - я все понимаю, но я знаю, на какие зарплаты берут новых сотрудников, и считаю, что я не хуже. Конкретных цифр не просила, не называла. Директор поднял зарплату в 2 раза ![]() |