Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Всем привет!
Вот настала такая проблема куда деть очень активного мальчика. В садик мы не ходим по причине наших , гастроэнтерологических проблем, а развивать ребенка хочется как-то. Нам показаны всяческие упражнения на брюшной пресс, кувырки. Просто делать зарядку дома ему не очень-то хочется, а вот если бы была при этом компания для полазить - попрыгать с удовольствием бы ринулся. Короче, вот даже не знаю, что в принципе у нас в городе есть и что лучше. |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "СПОРТИВНАЯ СЕКЦИЯ для настоящего..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже очень ативный ребенок, недавно стала задумываться о спортивных секциях, с трех лет идет только фигурное катание, плавание и футбол, остальные виды спорта с 5 лет, хотя я могу и ошибаться. Хотела своего отдать в большой тенис но он тоже с 5 лет, нам до него еще 2,5 года ждать
|
![]() |
ответ для Yliagrom на сообщение "У меня тоже очень ативный ребенок,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "А разве на всякие там единоборства не с..."
|
Небожитель
![]() |
Берут. На Жака Дюкло есть шикарная секция таэквон-до. У меня туда ходят знакомые, очнеь многие хвалят. (От Вас, если на машине, в принципе, не очнеь далеко. Если на общественом ранспорте, то пожалуй далековато. Но я только о своем районе знаю) Мечтаю свю шилопопину туда отдать, лишь бы была возможность водить.
А почему акцент на "настоящем мужчине"? Им какие-то специальные занятия нужны, не такие как всем остальным? Бассейн не подходит (лишь бы воду не пил, а то к Вашим гастроэнтерологическим проблемам это не очень)? Можно с любого возраста и очнеь гармоничная нагрузка. |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Берут. На Жака Дюкло есть шикарная..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бассейн я впринципе не рассматриваю,т.к. боюсь чего лишнего подцепить. Да и водичку мы попить любим. Знаю как у нас липовые справки выписываются. Сама недавно в таком бассейне или в баньке при этом бассейне подцепила бородавку на на ногу. Просто кроме как в Спортлайфе просто негде было, даже на педикюр давно не ходила. А дрянь это как известно вирусной этиологии... Вот и остаются там секции всяки. Почему единоборства? Ну мне кажется, что там большой акцент на физ. подготовку уделяется и только потом на саму борьбу. А нам как раз нужно тренеровать пресс во всех проекциях и делать кувырки |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Берут. На Жака Дюкло есть шикарная..."
|
Элита
![]() |
Жака Дюкло знаю, это кажись рядом со 122 МСЧ. А Точнее адрес знаете?
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Жака Дюкло знаю, это кажись рядом со..."
|
Небожитель
![]() |
Жака Дюкло это не там. Это район Сосновки, Ольгинского водоема. Идет от СВетлановского пр до ул КУрчатова. Там всего одна остановка по сути. Визуально показать могу, а точный адрес не знаю.... Очень похоже ,что это тут Посмотрите сайт. Очень похоже, что это оно. Да и похоже, что филиал етсь в Коломягах. То, что доктор прописал!
Бородавку подцепить в бассейне не возможно. Но это уже Ваше дело, ходить туда или нет. А во многих единоборствах ваще босиком занимаются. Не страшно? |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "СПОРТИВНАЯ СЕКЦИЯ для настоящего..."
|
Элита
![]() |
СПОРТИВНАЯ ГИМНАСТИКА
|