Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Нашей подружке исполнилось девять лет. но гости у нее присутствовали разного возраста. пользуясь тем. что погода установилась теплая и солнечная решили провести праздник на свежем воздухе. и не ошиблись - индейский праздник прошел замечательно.
|
![]() |
ответ для Niva на сообщение "Отчет об индейском празднике с..."
|
Участник
![]() |
А можно поподробнее?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за "отчетик". А кто такие "Озорнушки" и что в них индейского?
|
![]() |
ответ для ivo на сообщение "Спасибо за "отчетик". А кто такие..."
|
Участник
![]() |
Ой мне тоже очень интересненько
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1. желательно с фотографиями |
|
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "+1. желательно с фотографиями"
|
Banned
![]() |
фотографии можно посмотреть тут:
http://photofile.ru/users/alexey_sae/95141889/ т.к. на этом сайте позволено выкладывать фотографии в очень слабом качестве |
![]() |
ответ для Niva на сообщение "фотографии можно посмотреть тут:
..."
|
Banned
![]() |
А озорнушки - агенство, проводят праздники. В основном работает аниматор Надежда, вот и индейский праздник проводила она. В начале всех детей раскрасили под индейцев, потом сделали головные уборы с перьями и провели подвижную игру медведь. А вот затем ребтам было предложено по запискам выполнять задания (типа форда байярд) и в конце конечно все нашли подарки. Конкурсы были индейские - пленники (прыжки в мешках), болото (эстафета), стрельба из луков, сражение с воздушными шариками, перевоплощение. Час пролетел незаметно, так как между конкурсами дети еще и искали следующее задание по наводкам типа "Следующее испытание ждет вас у деревянного предмета, на котором отдыхают" - бегали такие довольные.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На мой взгляд, фотографии хорошие, но маловато отражают суть праздника. На многих фотографиях видно что дети увлечены, а лично мне понравилось, что аниматор все время улыбается и похоже сама довольна действом. Рада за вас и ваших деток!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Желаете отчет с празднованием Надежды и ее подруги (Светланы, кажется)? Их есть у меня (с). Ловите. У нас был ДР 6 лет
http://picasaweb.google.ru/mamamasha1/6 Тут и фотки и видики. Детям понравилось, мне так себе (игра актрисс показалась непрофессиональной, музыка неподготовленной, лопали наши дорогие шарики, т. к. те, которые они принесли не нашлись под рукой), мелочи, но.... Главное, что детям понравилось, подумываю пригласить их на следующий год, если цены так и остануться у них ниже, чем по городу. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы праздновали с Надеждой 3 годика, было 7 детей, оч понравилось. Кукольный спектакль теремок, игры, превращения, танцы, подарочки... В общем 1 час.
|