как отметить мой ДР, но в присут ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:57     #1
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

может быть ктото уже был в такой ситуации, грядет мой ДР, хочется отпраздновать, увидется с друзьями, поболтать как следует обо всем, выпить-посидеть-поплясать...
ну или хоть выпить-поболтать, тоже сойдет=)
а дочь мою (3 года) на няньчинье поручить некому - бабушка-дедушка оч заняты с дачей, там стройка во всю...т.е. и к ним не отвезти, и сами не приедут.
А т.к. и в прошлом году перед самым моим ДР возникли трудности и праздник пришлось отменить, а в позапрошлом и позапозапрошлом было еще не до отмечаний, т.к. еще мелкая совсем Лялька была, то в этом году ну прямо совсем очень хочется праздника и гостей!=)
если есть проверенные варианты с отмечанием взрослого ДР в присутствии ребенка, по-та поделитесь!!!!
спасибо
Старый 01-07-2008, 23:02     #2
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

есть - идете в ресторан с детской комнатой и няней
или зовете гостей с детьми, пущай бегают
Старый 02-07-2008, 00:37     #3
zelezo
Участник

zelezo отсутствует

Как раз вчера отмечали ДР моего отца в ресторане с детской комнатой и няней при этой комнате + детское меню. Очень удобно, дети довольны, мы тоже!
Старый 02-07-2008, 00:39     #4
соловушка
Элита

соловушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelezo Посмотреть сообщение
Как раз вчера отмечали ДР моего отца в ресторане с детской комнатой и няней при этой комнате + детское меню. Очень удобно, дети довольны, мы тоже!

тоже очень интересно.
где если не секрет и какая сумма выливается примерно?
Старый 02-07-2008, 09:44     #5
n_mishina
Элита

n_mishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zelezo Посмотреть сообщение
Тоже интересует? Поделитесь более подробной информацией...
Старый 02-07-2008, 10:04     #6
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Мы дома всегда отмечали. С утра муж сидит с ребенком - я готовлю. Потом, когда приходят гости, дочка с нами балуется. Конечно, напряжно - ей тоже хочется внимания. Позже включаем мультики. С мужем по очереди за ней смотрим. В9-10 вечера спать укладываем, ну и потом дальше сидим. Мы гостей зовем обычно к 17-00.
Старый 02-07-2008, 11:41     #7
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

в ресторанах с дет комнатой и няней бывали не раз (Олива,Карл и Фридрих,Трес, в Паберти....),но детка моя больше часа (а то и минут 40) не выдерживает. Причем 40мин-час это не чистое пребывание в дет комнате, а с посиделками за столом с нами и с едой и с туалетом и т.д.
она оч шум-гам не любит=/ когда толкаются-отнимают, каждый занимается разными делами...
Она заниматся то вообще любит, но так чтоб все присутствующие дети сели и делали чтото одно.
поэтому дет комната для нас уже проверенный вариант и неподходящий для длит посиделок=((

Моя спать не ляжет если видит что гости еще не разошлись и прздник продолжается!..может до часу-двух ночи колобродить!

Вот задумалась я насчет пригласить когониб с ребенком на праздник... а как думаете их можно будет одних оставить в детской играться?.. или надо все равно когото оставлять присматривать?
Старый 02-07-2008, 14:43     #8
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Мы дома всегда отмечали. С утра муж сидит с ребенком - я готовлю. Потом, когда приходят гости, дочка с нами балуется. Конечно, напряжно - ей тоже хочется внимания. Позже включаем мультики. С мужем по очереди за ней смотрим. В9-10 вечера спать укладываем, ну и потом дальше сидим. Мы гостей зовем обычно к 17-00.
У нас также. Плюс многие гости приходят с детьми. Дети разного возраста, но все довольны.
Старый 02-07-2008, 15:46     #9
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
а как думаете их можно будет одних оставить в детской играться?.. или надо все равно когото оставлять присматривать?
держать дверь открытой и периодически заглядывать туда.
Старый 02-07-2008, 15:59     #10
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

ну, решено! попробуем=) к сожалению из моих друзей только у одной пары есть ребенок, но и вдвоем деткам будет чем заняться, у дома настоящий игрушечный магазин=)
спасибо всем за ответы и советы!