Кто смотрел сегодня "Спокойной ночи"??? Как вашим деткам мультик??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 22:50     #1
Arta
Элита

Arta отсутствует

Хочу повозмущаться. Наконец-то сегодя попали мы на передачу "Спокойной ночи". Доча радостная села смотреть и ждать когда покажут Лунтика. Но не тут-то было. Начался мультик про каких-то медведей. Я даже не смогла толком понять про что он. ТАм в самом начале медведь рассказывал ципленку какую-то историю а за окном ходила какая-то тень. Вобщем а-ля фильм ужасов. У меня доча тааааак расплакалась, и стала кричать, что бы я выключила мультик. Я, конечно, сразу выключила, дочу еле успокоила. Сейчас положила ее спать, а она боится одна оставаться в комнате. Хотя уже давно засыпае сама одна.
Не сказала бы что она у меня из пугливых.
Что ж за мультики такие показывают в детской передаче, что дети в истерику впадают??? Прям уже везде готовы запихать ужасы и насилие.
Как думаете, если написать на ТВ, толк будет?
Или эт только у меня так доча отреагировала на такой мультик.

PS: мультик современный, компьютерный.
Старый 01-07-2008, 22:58     #2
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

его еще зимой показывали, тоже дебаты были
мне мультик не нравится, сегодняшний не видела целиком, те которые раньше шли, мне кажется рассчитаны на взрослых- юмор там какой-то недетский проскальзывает
моя дочка пока еще не очень понимает,о чем мультики, просто не стала сегодня смотреть, и все
А Лунтика очень любит нежную любовью, смотрит не отрываясь
Старый 02-07-2008, 00:29     #3
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
его еще зимой показывали, тоже дебаты были
мне мультик не нравится, сегодняшний не видела целиком, те которые раньше шли, мне кажется рассчитаны на взрослых- юмор там какой-то недетский проскальзывает
моя дочка пока еще не очень понимает,о чем мультики, просто не стала сегодня смотреть, и все
А Лунтика очень любит нежную любовью, смотрит не отрываясь
Мне тоже медведи не очень...но и Лунтик - мне был пофиг, извините, пока я не увидела реакцию ребенка и как он завороженно и внимательно смотрит на Лунтика и его друзей - вот что самое главное, причем другие мультики его так не завораживают...медведи просто не принесдли Тимке никакого удовлетворения морального и видимо ребенок так и заснул расстроенным. Что делать то? Пусть повтор включают...если серии закончились...
Старый 01-07-2008, 22:59     #4
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

оставлять это не стоит-мона и заявить куда надо а лучше не смотреть на ночь мультики вообще-мы больше не смотрим....ооочень легко и быстро засыпаем
Старый 01-07-2008, 23:12     #5
Arta
Элита

Arta отсутствует

Мы вот тоже Лунтика любим, и песенку финальную в передаче тоже. Сейчас находимся на юге, так мультики редко смотрим. Вот только второй раз попали на Спокойной Ночи, и такое расстройство.
Судя по форуму на сайте РТР наш случай не единичный. Люди там много возмущаются, а толку ноль, раз такое показывают.
Старый 01-07-2008, 23:16     #6
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Мультик ужасный. Там даже и тени не надо ! На медведя с цыпленком посмотришь-и все:нервное расстройство обеспечено.
Старый 01-07-2008, 23:19     #7
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

ребенок расстроился,сказал Лу и развел руками (типа где Лунтик??)..а я очередной раз была в шоке-как такое вообще можно было нарисовать для детей?
Старый 01-07-2008, 23:18     #8
Arta
Элита

Arta отсутствует

Ну вот куда жаловаться? Куда писать? Ведь столько людей недовольны?
Старый 04-07-2008, 00:27     #9
МамаТема
Старожил

МамаТема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
Ну вот куда жаловаться? Куда писать? Ведь столько людей недовольны?
Я думаю можно поискать какие-нибудь общества по защите прав ребенка, есть уполномоченный по правам ребенка, можно в комитет по образованию (это более в тему),Министерство образования и науки РФ, в органы (не знаю как точно называются, можно в нете поискать) по делам печати,телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, Федеральная служба по контролю за СМИ, есть еще органы по контролю и надзору в сфере средств ​массовой информации:Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций, Федеральное Агенство по печати и коммуникациям (у них есть свой сайт),Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций,связи и охраны культурного наследия. Вот, что собрала в интернете.
Старый 01-07-2008, 23:24     #10
Arta
Элита

Arta отсутствует

Думаю рисовалось не для детей, а просто так решили продвинуть. Они б еще Масяню показали.
Моя тоже так ждала Лунтика, уже почти месяц не видела, а тут не то что не Линтик, так вообще ужасы.