Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Расскажмите мне про Гатчину... как там? Предложили квартиру...но не в самой Гатчине, а в 2-ух километрах от нее...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "А расскажите про Гатчину и ее..."
|
Ветеран
![]() |
Мы живем в Гатчине. Точнее - в 7 км от нее. Вообще-то нам нравится. До города не так далеко. Куча маршруток, электрички. Работаю в городе, дорога до дома занимает где-то час двадцать (час на электричке - в электричке, я как правило, сижу-работаю или что-нить интересное читаю
![]() А воздух у нас... мммм.. ![]() Правда, многое зависит от района самой Гатчины и окрестностей. А вам где именно предложили квартиру? А по большому счету - за такими окрестностями Петербурга, как Гатчина, я считаю, будущее ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ищем квартиру. И пока потянем только Гатчину
![]() Но не особо хочется из города уезжать. Хочется ребенка в городе в садик водить. А может в Гатчине еще и лучше? |
![]() |
ответ для Zaechka на сообщение "Мы ищем квартиру. И пока потянем только..."
|
Ветеран
![]() |
В Гатчине сады разного уровня. Есть ОЧЕНЬ неплохие.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мне в Гатчине нравится, живу в районе Татьянино, прямо около платформы - до города 1 час на электричке, до Ленинского пр.-50 минут
|
![]() |
ответ для shp-lena на сообщение "мне в Гатчине нравится, живу в районе..."
|
Светлячок
![]() |
Я только что приехала из Гатчины (ездила по делам с мужем за компанию).
Пока сидела в машине в разных местах города и ждала мужа, подумала о том, что городок неплохой, и я бы согласилась там жить. Вот хочу цены на квартиры посмотреть. Пошла в бюллетень... ![]() |
![]() |
ответ для shp-lena на сообщение "мне в Гатчине нравится, живу в районе..."
|
Участник
![]() |
Я раньше жила там на "Аэродроме" (район такой), тихий, спокойный, чистый городок, воздух, конечно, с питерским не сравнить (легче дышится), есть большой, красивый парк с озерами. Со школами-садами проблем нет, вот детских площадок только маловато (в начале лета там отдыхали).
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Гатчина - хорошой город.Особенно для семей с детьми.
Низкоэтажный.Особенно центральный район. Очень много садиков и школ разного уровня,есть музыкальная школа, школа изобразительного искусства. Очень много зелени и мало машин.Самая оживленная улица - проспект 25Октября или как его сейчас назвали? Много больших и маленьких магазинов. 2 красивых парка - Дворцовый с Павловским дворцом и Приоратский парк с Приоратским дворцом. Много исторических памятников. Там и экскурсии и прогулки отличные. Купаются летом в Филькином озере и в ближайших речках. Питер рядом, много видов транспорта - электрички,автобусы муниципальные, маршрутки почти по цене муниципального автобуса,такси почти по цене маршруток ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а про Б.Колпаны что можете сказать?
|
![]() |
ответ для Ezzzhik на сообщение "а про Б.Колпаны что можете сказать?"
|
Частый гость
![]() |
Б Колпаны это по Киевскому ш. за Гатчину на машине минут 10. В Питер из Колпан добраться в разы сложнее, но и воздух чище, с садиком и школой (по качеству) могут возникнуть проблемы.
По поводу Гатчины, уж и не знаю кто просто так попал в хороший садик или школу. В хороший садик 2-3 года ждать очередь, да и в школу просто так не попадешь(я не голословно, дочь учиться в лицейском классе). Но и много плюсов, меня в Питер не заманишь(хотя с мужем работаем именно в Питере и квартира есть). Ребенок прекрасно может дойти до школы и обратно без помощи няни(даже первый класс) и на танцы провожать не надо, в городе очень спокойно. И конечно парки... |