| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
У кого-нибудь есть опыт?
Домоуправ не хочет говорить категорически, только "ребята придут, посмотрят, и скажут". И вот они уже в среду придут, а я не знаю, какого примерно порядка цифры ожидать. Точнее, я не знаю, начиная с какой цифры можно указать им на дверь с чистой совестью. Честно говоря, ожидала нечто вроде прейскуранта, но ничего подобного не оказалось. По поиску я посмотрела, но в основном обсуждают ожидаемую экономию от установки счетчиков, а не саму установку. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Сколько может стоить установка..."
|
|
Элита
|
Старнно, нам сразу говорили...2000-3000 где-то стоило. Никакого секрета не делали
|
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "Старнно, нам сразу говорили...2000-3000..."
|
|
Хранитель
|
2000-3000 - это за один счетчик или за стояк (т.е., пару счетчиков)?
Она мотивирует свой отказ тем, что у всех все настолько различается, что заочно сказать невозможно. Но вообще, подобное поведение настораживает. ![]() По итогу они в среду придут типа ставить, а я не знаю, сколько это будет стоить - может столько, что экономия теряет смысл? Еще она мне сказала купить счетчики (какие? любые), а в первом же магазине я поняла, что они бывают на 1/2'' и на 3/4'' - и какие надо? ![]() |
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Постою ..послушаю)
|
|
|
|
|
Элита
|
Это цена за все вместе, но мы ставили только на холодную воду (так как на на горячую нам ставить нельзя) на кухне и в туалете (те за 2 счетчика).
Мы сами счетчики покупали и какое-то переходник сито (что ли ) от грязи всякой, только вот какие счетчики не помню. И вообще это все странно. Нам сразу сказали цену и как она может колебаться. и сравнила с частными установщиками... Мы в итоге делали через частника, дабы выгоднее было. А потом из ЖЭКа пришли и опломбировали и все. Чем там что-то может различаться что они цену назвать не могут-ФИГНЯ. Одна труба и от нее счетчик отходит-чего сложного? Я бы (СОРРИ) но от этойустановки отказалась бы. Как так идут устанавливать а цену не сказали??? И вообще они обязана назвать цены на свои услуги, хотя бы от скольки и от чего зависит... |
|
|
|
|
Элита
|
Какие-то счетчики могут накрыться быстро-это тоже нам мастер говорил. Причем он написал какие взять и что еще взять ...
|
|
|
ответ для Юля Ива на сообщение "Какие-то счетчики могут накрыться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что вам мешает отказаться, когда они придут, постмотрят, назовут цену, и послать их куда подальше. Или они вам цену смогут назвать только когда установят все? Вот это точно бред ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Штука в том, что на установке именно через ЖЭК настаивает моя мама, т.к., по ее мнению, если будут какие-то косяки, протечки и проч., то ЖЭК устранит их, куда денется, а с фирмой возможна ситуация, когда ищи-свищи. В принципе, резон есть.
Кстати, в ЖЭКе заверяли, естественно, что через них будет дешевле, чем через фирму. ![]() Ну, пусть придут, посмотрят... Если начнется всякий развод, то не постесняюсь отказаться от их услуг (кстати, не потребуют ли они денег за визит в таком случае??). Важно определить критерии развода. ![]() Насчет счетчиков я посмотрела, есть отечественные по 400-500 рублей (по-моему, Компакт,1/2'') и импортные от 800 и до 1500 (1/2'' и 3/4''). У нас их 4 штуки, хотелось бы экономнее. ![]() Вообще, интересно, здесь цены реальные или рекламные? http://www.vodoservice.ru/price.html http://www.vodokontrol.ru/index.cgi?page=price |
|
|
ответ для kudyan на сообщение "Цена в районе 2500-3000р, с пакетом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет, должны сказать цену по осмотру. Ничего не мешает, возможно так и поступлю, просто ситуация не очень приятная выйдет. Правда, потом домоуправше (главарю сантехников) еще их пломбировать, ну да фиг с ней. ![]() Пломбировка тоже стоит 160 рублей/штука, так что чувствую, что счетчики начнут окупаться как раз к моменту поверки. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Знаете, ЖЭК ВСЕГДА уговаривает через них делать. В результате нам унитаз сломали (чили столько раз -ну типо бесплатно раз по их вине)...
Есть частные фирмы которые ДАВНО существуют и также несут ответсвенность (и никуда не пропадают), а еще СТАВИТЬСЯ кранчик и в случае чего-перекрыть и никаких протечек))) Ой, нам как раз сказали брать наши а не импортнае и поему именно Компакт (размера не знаю) Раз и з ЖЭК, то могут и попросить за визит... (они же там сверх нашглые) Я например звонила и спрашивала заранее что почем (ну в смысле осмотр платный или нет...) и всегда цена диспетчера отличалась от того что говорил "мастер" из ЖЭКа Лично я ПРОТИВ стантехноков из ЖЭКа. |