| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Ну например 300 000 руб, куда можно вложить, что б через года 2-3 их стало раза в 2-3 больше? ну или хотя бы наполовину больше, правда инфляция...? Комнату уже не купить...
Кто что посоветует? |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Куда вложить деньги...?"
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
ну если дать их в долг кому-нибудь под 100% годовых, то через 2-3 года денег стопудово будет в 2-3 раза больше.
Других вариантов таких стремительных накоплений я не вижу. |
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Домик построить ( увас же есть участок?). Цены растут довольно быстро. И будут расти.
Я знаю такой бизнес, у нас знакомый занимается. Он строит довольно простые дома без особых наворотов, но с удобствами и их продаёт в 2 раза дороже. И хорошо живёт ![]() |
|
|
|
|
совесть
|
На первом месте недвижимость. На втором месте - ПИФы.
А вообще по прибыльности бизнеса на первом месте торговля наркотиками. Далее идут торговля оружием и проституция. |
|
|
ответ для Тагиев на сообщение "На первом месте недвижимость. На втором..."
|
|
Элита
|
Не, выгодней всего просто печатать деньги! Долой мудреные схемы товар-деньги, сразу деньги - гораздо лучше!
Ну, а если серьезно, то такую доходность получить о-о-очень мало вероятно, увы. Если только свое дело и ты знаешь, во что вкладываешь и четко понимаешь алгоритм действий, да и то... |
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
на 300000 рублей сложно построить домик, чтобы отбить его с прибыльностью 200-300% за 2-3 года
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
я думаю, если поискать, то можно найти комнату в пригороде, и сдавать ее.. я думаю, что прибыль будет достойная..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не-а, не будет. Комнату в пригороде, купленную за 300 тыс. рублей можно сдавать максимум за 3000 рублей в месяц. 300 000/3000 = 30 месяцев понадобится только чтобы отбить стоимость комнаты, и только потом, года через 3 начнется прибыль. Это если в комнату вообще ничего не вкладывать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
тогда уж лучше эту комнату купить и перепродать через год-два, при условии, что цены будут также расти. А в этот период сдавать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, простите, я не уточнила, спрашивала не для себя... Человеку (не мне) нужно куда то вложить деньги так, что бы через года 2-3 поменять свою 2 к.кв + накопления на 3 к.кв. Они думают купить участок, но мне кажется, что за такую сумму не купишь участок, который, как например в Токсово за год станет стоить в 3 раза дороже... А если построить домик и перепродать дороже например за 30 тыс. дол. так мне кажется вообще не продашь - т.к. у кого есть 30 тыс. дол. тот будет сам стрить себе домик такой какой он хочет... и где хочет... Или я не права?
|