Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
У меня пропорции рост-вес - в норме. Т.е. при росте 163 см вешу 53 кг. Бедра 92, грудь 90, но с талией все хуже - была 60, стала 70. Надо срочно убирать жир. Причем худеть вроде и не надо, все говорят. Стала ходить в спорт - клуб, но жир с этих мест убирается проблемно. Может, какая-нибудь диета? Или какой-нибудь крем? Обертывания? Что эффективно именно, чтобы живот втянулся?
|
![]() |
ответ для Irina_1 на сообщение "А просто убрать лишний жирок с талии? У..."
|
Мега-элита
![]() |
хула-хупы
![]() |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "хула-хупы :)"
|
lucky girl
![]() |
да? увас у самой получилось или вы из теории знаете?
просто одна из наших форумчанок. хорошо здесь известная( вылетел ник из головы) в теме про убрать жир с живота писала, что хула-хупы не помогают убрать объем- сейчас поищу тему и еще кто-то писал, что постоянное вращение обруча очень вредно для позвоночника |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кремы и обертывания на живот бесполезны, это точно, пробовала - у меня та же проблема, массаж тоже безрезультатно. ИМХО - только спорт и разумная диета. Вот думаю, может, купить тоже этот обруч - хула-хуп то бишь, только вертеть его я не умею, и не умела никогда
![]() |
![]() |
|
lucky girl
![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Ирина, почитайте эти темы
вот..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "да? увас у самой получилось или вы из..."
|
Мега-элита
![]() |
из практики
![]() когда я что то говорю, что не проверяла, то это звучит "подружка рассказывала". ![]() 4 месяца хула-хуп кручу ежедневно по 20 минут. плюс прес. по 30-50 раз. минус 12 см в талии. почему у девочек из других топиков не получилось - не знаю, не читала. но обязательно прочту. |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "из практики :004:
когда я что то..."
|
Участник
![]() |
Простите, а у Вас ентот хула хуп с таймером или обычный типа советский?
Я вот хочу себе тоже ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
2 Волкова Катюшка
у меня сначала был массажный обруч. но видимо он не предназначен для таких усердных треноровок - неделю назад, когда я его крутила, он на 120 с чем то тысячном обороте развалился на части к моим ногам. восстановлению не подлежит. я им очень довольна была!!! правда уже хотелось потяжелее - слишком просто казалось. приметила "сделай тело". купила вот вчера - первый раз и опробовала. пока еще не определилась что мне больше нравится - он или обычный массажный. конечно, "сделай тело" тяжелее ровно в 3 раза (чего я и хотела). но как же тяжело его крутить!! то есть первые 5 минут ничего, а потом тяжеловато. успокаиваю себя что еще не привыкла к нему. с массажным тоже поначалу вся в синяках ходила. у массажного меня подкупали "пупырышки" по внутренней стороне - отличный массаж жирка на талии. и у него миникомп есть - время засекать не надо, достаточно посмотреть - и знаешь сколько крутишь. а тут я сама засекаю по часам. но ведь постоянно отвлекаюсь что-то сыну дать, принести - вот и погрешность. ![]() по поводу "сделайтело" как тренажера я не особо прониклась. что-то слишком легко, что то слишком тяжело. но вот на внутр.повехность берда - отлично! и на грудные мышцы. в общем, поживем увидим что лучше. вчера талию замерила. как "сделай тело" на нее повлияет скажу через месяц. ПС. обычный обруч у меня был в юности. как он помогает - не знаю, не крутила. Последний раз редактировалось Чертополох, 08-09-2006 в 11:33. |