Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Продолжаю обживать новенький ноут. Продавался он с Вистой, витринный экземпляр ((. Юзер - КМ (комп. мир, то есть). Права - администратор. Ну для разнообразия я учетную запись переименовала в себя любимую.
Оффис встал без проблем. А Акробат (полный, не Ридер) и Корел матерятся, заявляют, что "Для активации нужно зайти как администратор" (ну там процесс кряка двухстадийный - введите серийный и при запуске - код активации) и ехидно закрываются (((( Я уже 10 раз проверила учетную запись - права администратора. Что делать??? Я без Корела и полного Акробата работать не могу Люди добрые, поможите кто может ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Virtual72 на сообщение "Вопрос знатокам Висты"
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте лицензионный Corel, на днях видел в "МИРе" версию для дома,
реально не дорого.... около 4000р. - он точно встанет без проблем сейчас и в дальнейшем. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Зайди под учетной записью "Администратор", такая д.б. по-любому. Нету - создай. Бывает, что помогает
![]() ПС. Ой, ничо, что я на "ты"?! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня тоже вопросец, если топикстартер не будет против - как удалить Office 2007 (ознакомительную версию), чтоб поставить 2003? В Панели управления (удаление программ) 2007 нет в списке. CCleaner тоже не видит. 2003 ставится, удаляетя. Но как быть с 2007?
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
P.S. Использовал ваши методы... |
|
![]() |
ответ для Гулливер на сообщение "У меня тоже вопросец, если топикстартер..."
|
Небожитель
![]() |
Вручную удалять нужные (в смысле, ненужные) папки и ключи реестра. jv16powertools может помочь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не против - ни против аналогичных вопросов, ни против "ты" (закалка форума Экслера не проходит бесследно)
Ааааа, траблы продолжаются: теперь эта зараза отказывается ставить вполне официальный узкопрофессиональный софт - вот это вообще засада. Это абсолютно легальная прога, но ее нигде не найдешь. А вручную собирать серийные срезы, делать деконволюцию и прочее - мама дорогая... Ребята на работе дружно советуют снести и поставить XP. Что скажете? У меня два опасения 1. Сносить и переставляьб систему за два дня до отъезда очень рискованно. Можно второпях забыть мелкую нужную программку (типа Винрара или всяких профессииональных примочек) и потом сидеть в отпуске ровно. Ну и времени немеряно тотальная переустановка жрет 2. продавцы в магазине дружно уверяли, что эти ноуты не будут дружить с ХР - это ноут на двухпроцессорном Intel, как говорят продавцы под ХР будет глючить. Врут? |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "На Висту ставил Corel, AutoCAD, PS......"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Зайди под учетной записью..."
|
Старожил
![]() |
|