| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сижу реву.
![]() Итак мне эти 2 года тяжело дались, мужа видела по 2 часа через день, уже дни считала до 3 июля(день увольнения). А сегодня звонит мне муж и говорит,что ему сказали, что офицеров новых пока не будет,людей мало, поэтому увольнять его никто не думает. ![]() Обещали,конечно,что это пока только до августа, но что-то не верится. Столько планов рушится. Хотели в отпуск поехать, так теперь загранку не успеем сделать, а потом свадьбы 3 штуки подряд и денег уже на отпуск не останется![]() Вообщем пожалейте меня,а? ![]() |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "Мужа не увольняют из армии:("
|
|
Хранитель
|
Дааа, очень обидно. Не плачьте...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, муж-военный это тяжело. У самой такой. Армия это... армия. По другому и не скажешь. Сочувствую. Надеюсь, скоро все образуется.
|
|
|
|
|
Элита
|
а у военных увольнение не как у обычных людей?
! что за деспотизм такой ! безобразие!!!![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У вашего мужа контракт заканчивается или он до окончания решил уволится?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я не знаю как сейчас, но года 3 назад никто силком в армии не держал. В отпуска отправляли согласно расписания.
Другое дело, что ему могут предложить продлить контракт. И соответственно посулить раннюю пенсию, жилищный сертификат и т.д. А так, как то странно. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Вообще он может настаивать, в крайнем случае сделать так что его проще будет уволить (например начать лежать по госпиталям то обследоваться, то сердце, то спину потянул... повод найдется), но у него тут же начнутся неприятности - будут тянуть с подписанием документов (подозреваю в любом случае будут тянуть) и тп... в общем если совсем подопрет можно попробовать пойти на принцип. Или ждать пока наберут офицеров. Хоть опять же по моему опыту - у них всегда недокомплект. Офицеров всегда не хватает. В то что их будет зватать через полгода, год или два года - верить наивно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У моего не контракт, его после универа на 2 года призвали офицером.
Контракты-это после училищ. |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "У моего не контракт, его после универа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
tanitriel когда призвали вашего мужа (дата)?
В документах (какие не помню) стоит дата призыва и увольнения в запас? На основании этих документов идти к тому кто занимается увольнениями и требовать, что призван ЧЧ.ЧЧ,ЧЧЧЧ на 2 года (в доках вроде указывается что на 2 года) все увольняйте. Напр. дата призыва (службы) 01.07.05.по .01.07.07. У моего мужа была точно такая же ситуация не хотели увольнять. Подробнее у него вечером спрошу после работы и отпишусь вам. |