Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Ну вот наконец и я созрела до занятий спортом и необходимости держать свое тело в тонусе.
![]() Для себя решила, что поскольку худеть мне надо, то хочу я пойти просто на тренажеры. Но тренажеров хочется хороший выбор и качественных. И индивидуального тренера, который стоял бы надо мной и вместе со мной преодолевал мою лень ![]() ![]() Что посоветуете? ![]() |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "Спортцентр на ВО - посоветуйте?"
|
Наш человек
![]() |
У меня абонемент в Рибок (в Прибалтийской). Тренажеры там отличные, тренера индивидуального тоже можно взять (вот только не знаю, нужно ли будет дополнительно ему платить). Еще я ходила год в Фитнесс Формулу ( во дворе 11 дома по Нахимова)- все основные тренажеры там есть, там дешевле, чем в Рибоке, инд. тренера взять можно. Абонемент можно купить на месяц/на три/на 6/на год.
Еще мне очень понравился тренажерный зал в Банном доме (Одоевского 28). На всякий случай цена: годовой абонемент 26 тыс (с чем-то). В Планете фитнес тоже наверняка существует такая услуга, там я не была, но, думаю, тренажеры там должны быть хорошие. Я поняла, что Вы хотите ТОЛЬКО тренажеры? Я считаю, что в таких больших клубах больше шансов, что тренажеры и тренеры будут "качественные". Да и прятнее в них, по сравнению с каким-нить тренажерным залом в подвальчике, где одни качки днюют и ночуют. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение ":)) Не, в подвальчик точно не хочу:)) ..."
|
Наш человек
![]() |
неограниченое посещение. в некоторые (в фитнес Формулу) можно купить только дневное посещение.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рекомендую, если только интересуют тренажеры, клуб ULTIMATE на Морской набережной 17. И супер тренера Игоря. Он уж точно не дает отлынивать и результаты очень хорошие с ним.
Тренажеры хорошие, удобные, повторяющиеся. И большой гантельный ряд. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А где это на Морской 17, я как-то раз пыталась найти этот клуб... не получилось. И что этот клуб из себя представляет?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://3553353.812.ru/
Надо въехать немного вглубь двора и на первом этаже нового дома этот клуб |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А про остальные клубы мне никто ничего рассказать не может?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В том-то и дело, что в неограниченное посещение входят все занятия, в том числе и групповые. Я не хочу за это переплачивать.
|
![]() |
ответ для Египтянка на сообщение "В том-то и дело, что в неограниченное..."
|
Активный участник
![]() |
Групповые занятия- это ведь не тольк опресловутся аэробика. Я там (в ФФ) хожу на пилатес и стрейч. Растягиваю мышцы , "лечу" позвоночник (сутулость). Так что как дополнение к тренажерам- это будет здорово.
Есть еще спортклуб ВИНТ (адреса не помню на пересечении Большого и 15- линии ВО) - но мне там не понравилось ,тесновато что-ли... |