Пиццерия Папа Джонс - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 22:04     #1
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Сходили сегодня в Папу Джонс первый и последний раз . Поразились неприятно сервисом. Если коротко, то грязная посуда, грязные столы, чайники с отбитыми ручками ( такое я вообще первый раз увидела, хоть бы постеснялись такое на столы выставлять), и бесконечно долгое обслуживание, если учесть, что во всем заведении было занято всего 3 столика - все это Папа Джонс.

Качество еды - посредственное. Пиццы тяжелые, излишне жирные.....ну, это наверное на любителя.... Так что вот так ...непрятный осадок...
Старый 22-06-2008, 22:19     #2
Алекса
Участник

Алекса отсутствует

А нам нравится пицца оттуда, без восторгов, но вполне приемлемо. Просто мы ее всегда заказываем на дом. Привозят быстро, в течении30-40 минут.
Старый 22-06-2008, 22:27     #3
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
А нам нравится пицца оттуда, без восторгов, но вполне приемлемо. Просто мы ее всегда заказываем на дом. Привозят быстро, в течении30-40 минут.
Ну, дома - это дома....дома ведь не видно грязных вилок, разбитой посуды, заляпаных столов и т.д. Мы туда зашли перекусить именно потому, что были не дома. Просто я очень была удивлена всему этому, потому что даже в бюджетной "Чайной ложке" официанты не позволяют себе выставить на столик чайник с отваливающейся ручкой.
Старый 23-06-2008, 00:10     #4
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну, дома - это дома....дома ведь не видно грязных вилок, разбитой посуды, заляпаных столов и т.д. Мы туда зашли перекусить именно потому, что были не дома. Просто я очень была удивлена всему этому, потому что даже в бюджетной "Чайной ложке" официанты не позволяют себе выставить на столик чайник с отваливающейся ручкой.
Про Папу Джонс ничего сказать не могу, кроме того, что они мне на дом как-то отказались пиццу доставить - у них зоны доставки очень маленькие. Пришлось заказывать в Мама Рома.

А вот про Чайную ложку есть что сказать. Перестала туда ходить после того как несколько раз мне попадались грязные приборы (вилки-ножи) в Ч.Л. на Чернышевской. Такое ощущение, что их там не мыли, а обтирали и заворачивали в салфетки. Несколько раз меняла комплекты, просила чистые принести, потом начала выбирать другие места для перекуса.

Впрочем, мне на непромытую посуду везет - или я просто внимательно смотрю
В Оллис на Выбргской плохо моют чашки
Старый 22-06-2008, 22:20     #5
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

А что это за пиццерия? Не слышала никогда о такой.
Старый 22-06-2008, 22:23     #6
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
А что это за пиццерия? Не слышала никогда о такой.
Их много по городу. Мы были в той, что на Большевиков.
Старый 22-06-2008, 22:25     #7
whitelynxik
Ветеран

whitelynxik отсутствует

мы живем в 15 мин от пиццерии, заказывали на дом - привезли через 1,5 часа
в ресторане на Большевиков, действитеьно очень долго обслуживают
были один раз в пиццерии и один раз заказали на дом
больше - никогда
на вкус мне сооооооооовсем не понравилась!!!!!!!!
Старый 22-06-2008, 22:31     #8
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от whitelynxik Посмотреть сообщение
мы живем в 15 мин от пиццерии, заказывали на дом - привезли через 1,5 часа
в ресторане на Большевиков, действитеьно очень долго обслуживают
были один раз в пиццерии и один раз заказали на дом
больше - никогда
на вкус мне сооооооооовсем не понравилась!!!!!!!!
Ну а я вот знаю, что наоборот многие девочки с форума наоборот в восторге от их пиццы, мы собственно туда и зашли, наслушавшись хороших отзывов. Лично мне вкусной пицца не показалась. У меня она просто была завалена майонезом сверху, с нее просто капало, а муж брал вегетарианскую, так ему вообще не понравилось. Сказал, надо было купить в Окее пиццу-Фреска за 100 р., было бы вкуснее .
Старый 23-06-2008, 00:48     #9
xedos
Элита

Профиль xedos

xedos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Ну а я вот знаю, что наоборот многие девочки с форума наоборот в восторге от их пиццы, мы собственно туда и зашли, наслушавшись хороших отзывов. Лично мне вкусной пицца не показалась. У меня она просто была завалена майонезом сверху, с нее просто капало, а муж брал вегетарианскую, так ему вообще не понравилось. Сказал, надо было купить в Окее пиццу-Фреска за 100 р., было бы вкуснее .
Ну не знаю, мы часто бываем на Ветеранов - все вроде нормуль, единственно - действительно, можно бы побыстрее.. И вот в последний раз там были - салат (не помню как называется - овощи, оливки, итальянский соус...) принесли ПОСЛЕ пиццы - хотя просили и всегда приносили - ДО Официантка выслушала наше "фи" и осталась без чаевых...
С посудой никаких проблем не замечала..
Еще на дом время от времени заказываем...
А Вы какую брали? Вегетарианскую я не пробовала, мы всегда Альфредо берем, еще мясную брали мне не понра.. и еще мне больше нра на тонком тесте, но на тонком вроде большой не бывает...
Старый 23-06-2008, 00:56
ответ для xedos на сообщение "Ну не знаю, мы часто бываем на..."
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мы часто бываем на Ветеранов - все вроде нормуль, единственно - действительно, можно бы побыстрее.. И вот в последний раз там были - салат (не помню как называется - овощи, оливки, итальянский соус...) принесли ПОСЛЕ пиццы - хотя просили и всегда приносили - ДО Официантка выслушала наше "фи" и осталась без чаевых...
С посудой никаких проблем не замечала..
Еще на дом время от времени заказываем...
А Вы какую брали? Вегетарианскую я не пробовала, мы всегда Альфредо берем, еще мясную брали мне не понра.. и еще мне больше нра на тонком тесте, но на тонком вроде большой не бывает...
Мы были в Папе Джонс на Большевиков. Брали Вегетарианскую и Чикен Ранч.