Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сходили сегодня в Папу Джонс первый и последний раз
![]() Качество еды - посредственное. Пиццы тяжелые, излишне жирные.....ну, это наверное на любителя.... Так что вот так ...непрятный осадок... |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Пиццерия Папа Джонс"
|
Участник
![]() |
А нам нравится пицца оттуда, без восторгов, но вполне приемлемо. Просто мы ее всегда заказываем на дом. Привозят быстро, в течении30-40 минут.
|
![]() |
ответ для Алекса на сообщение "А нам нравится пицца оттуда, без..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, дома - это дома....дома ведь не видно грязных вилок, разбитой посуды, заляпаных столов и т.д. Мы туда зашли перекусить именно потому, что были не дома. Просто я очень была удивлена всему этому, потому что даже в бюджетной "Чайной ложке" официанты не позволяют себе выставить на столик чайник с отваливающейся ручкой.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, дома - это дома....дома ведь не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот про Чайную ложку есть что сказать. Перестала туда ходить после того как несколько раз мне попадались грязные приборы (вилки-ножи) в Ч.Л. на Чернышевской. Такое ощущение, что их там не мыли, а обтирали и заворачивали в салфетки. Несколько раз меняла комплекты, просила чистые принести, потом начала выбирать другие места для перекуса. Впрочем, мне на непромытую посуду везет - или я просто внимательно смотрю ![]() В Оллис на Выбргской плохо моют чашки ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А что это за пиццерия? Не слышала никогда о такой.
|
![]() |
ответ для Ундина на сообщение "А что это за пиццерия? Не слышала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы живем в 15 мин от пиццерии, заказывали на дом - привезли через 1,5 часа
в ресторане на Большевиков, действитеьно очень долго обслуживают были один раз в пиццерии и один раз заказали на дом больше - никогда на вкус мне сооооооооовсем не понравилась!!!!!!!! |
![]() |
ответ для whitelynxik на сообщение "мы живем в 15 мин от пиццерии,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну а я вот знаю, что наоборот многие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С посудой никаких проблем не замечала.. Еще на дом время от времени заказываем... А Вы какую брали? Вегетарианскую я не пробовала, мы всегда Альфредо берем, еще мясную брали мне не понра.. и еще мне больше нра на тонком тесте, но на тонком вроде большой не бывает... |
|
![]() |
ответ для xedos на сообщение "Ну не знаю, мы часто бываем на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|