Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-06-2008, 23:19 | #1 |
Участник
|
Я прямо не знаю как поступить... Дочу с садика забирала бабушка, по дороге домой обнаружилась шишка огромная на голове. Стали разговаривать с дочкой, выяснилось, что бегали с подружкой по группе (бесились, носились и т.д.) и обе упали. Наша головой обо что-то ударилась (объяснить сама не может, но шишка как об косяк дверной), вторая девочка (со слов дочки) на шею жаловалась...
Воспитателя в группе не было в этот момент и видимо не было еще какое-то время, т.к. девочки успели наплакаться.... Когда появились воспитатель и няня, они (девочки) им ничего не сказали, испугались, что будут ругать... А те и не знают вовсе об этом видимо... т.к. ничего не сказали бабушке нашей... В общем вот думаю, как мне нашим хорошим воспитателем об этом сказать-то... Они конечно сейчас дежурные (не наши), но думаю им сильно не понравиться моя претензия... Как минимум их минут 10 в группе никого не было... Убиться же за это время можно было... Шишки не было бы такой, если бы сразу что-то сделали... Здесь как-то была тема про то оставляете ли вы детей одних и большинство за то, что детей нельзя оставлять одних никак... А САДИКЕ ВОСПИТАТЕЛЯМ МОЖНО???? Жаль закрыли темку по воспитателей... |
20-06-2008, 23:46 |
ответ для nedlle на сообщение "Пришла дочь с шишкой на голове из сада..."
|
Активный участник
|
Я обязательно показала бы шишку воспитателю и спросила откуда она взялась. Как же можно спускать на тормозах такие случаи? Оставляя детей, воспитатель нарушает должностную инструкцию "Об охране жизни и здоровья детей". Да, бывают случаи, когда воспитатель во время работы должен оставить детей, но надо же все предусматривать. У нас в группе нет няни уже год, бедные воспитатели одни, приходится оставлять деток, ведь за обедом на кухню надо, или за полотенцами, например.Но перед тем как уйти, они обязательно посадят детей за столы и все будут играть в настольные игры. С места никто не встанет, детки так приучены. Обязательно все скажите воспитателям, нельзя же прощать небрежность в работе с детьми.
|
20-06-2008, 23:51 |
|
Элита
|
|
20-06-2008, 23:51 |
|
Элита
|
Вообще дети имеют свойство падать и ушибаться. Горячиться по поводу воспитателя погодите маленько - много раз уже на ЛВ писали о том, что дети иногда такое сочиняют... и очень правдоподобно...
|
21-06-2008, 00:00 |
|
Небожитель
|
а в чем проблема - что вам лично воспитатель докладную записку не написал в 2 экземплярах?
понимаете - вы опять за глаза обсуждаете взрослых людей - даже не поговорив с ними предварительно. |
21-06-2008, 00:07 |
|
Элита
|
сами носились сами и виноваты. не фиг носиться. обьясните им что так в саду себя не ведут.
|
21-06-2008, 00:07 |
ответ для leana на сообщение "а в чем проблема - что вам лично..."
|
Участник
|
Я в прошлом педагог (5 лет в школе) и 2 года в детском саду. Знаю все и вся со всех сторон.
Да, мне должны сообщить об ушибе ребенка воспитатели! Да, я хочу быть уверена, что мой ребенок под присмотром всегда! Да, я действительно была очень хорошим педагогом и хочу чтобы к моему ребенку относились также и все... |
21-06-2008, 00:13 |
ответ для колбаса на сообщение "сами носились сами и виноваты. не фиг..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Это не я придумала, это возрастная психология. |
|
21-06-2008, 00:17 |
ответ для колбаса на сообщение "сами носились сами и виноваты. не фиг..."
|
Элита
|
|
21-06-2008, 00:17 |
ответ для nedlle на сообщение "Я в прошлом педагог (5 лет в школе) и 2..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Советую просто в дружелюбной форме рассказать о синяке примерно " с ней можно и построже, ато ещё один синяк получит ".. как то всё равно грубо получилось у меня... Вобщем если воспитатели хорошие, не ругайтесь. Просто дайте понять, что у вас большой синяк. А если воспитатели плохие то "это не лечится" |
|