Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девчонки, помогите! В школе выдали бумажку, называется наборное полотно. Сказали обклеить пленкой , сложить, прошить. Я не дура....но ничего ен поняла...Мало того, что пленку пошукала по магазинам, не нашла. Но это весчь....
![]() Я что самое интересное....В параллельном классе такое вообще родители не делают, а программа одна и та же....Хелп..... ![]() |
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "Наборное полотно"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Гы... и это ещё первый класс.:)) А..."
|
Мега-элита
![]() |
Так эти кассы бумажные? У меня одна касса есть. Препод сказала, что бумажные не годятся, они неудобные....
Самое обидное, что сдали в мае по 1 000 руб на канцелярию, учебники. Сказали, что от родителей только пенал в портфель...А теперь...? Сказала бы в мае, что такую хрень делать надо.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сочувствую Вам.
Меня-то эти все приколы как бесят ![]() ![]() У дочки в первом классе ничего этого не требовали, и я тоже думала, что это уже, к счастью, лишь воспоминания нашего детства. А вот у сына (та же школа и программа) выдали-таки наборное полотно. Правда, нам сказали просто разрезать (пока только кружочки-треугольнички и цифры) и сложить в 2 конверта. А если б велели "обклеить пленкой , сложить, прошить", мне б для этого пришлось умереть и заново родиться ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В континенте - клеенчатое.
|
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "Так эти кассы бумажные? У меня одна..."
|
Элита
![]() |