| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собственно, весь вопрос в теме
![]() Почитала некоторые топы, но они тематические (для тех, кто уже определился со страной) и очень объёмные. Срок отдыха - 2 недели в конце августа, начале сентября. Вероятнее всего, поеду одна с дочерью. За пределы страны планируем выбраться впервые, поэтому первичный вопрос-куда? На Черное море (ни наше, ни импортное) не хочется. Я понимаю, что Средиземноморье огромное, надо поконкретней. Меня в первую очередь интересует возможность отдыха для ребенка (пляж, погода в это время, бассейны, питание, анимация, сервис и т. д.). Ещё интересует возможность спокойно оставить ребенка аниматорам на пару часов (друзья были в Турции, не знаю, правда, на каком курорте, и им сказали, что если ребенок захочет уйти - удерживать его ни не будут!) Уровень отеля, наверно, 3 или 4, всё включено. Но отель - это следующий момент, сейчас надо определиться со страной. В общем, главное - хороший детский отдых и возможность отдохнуть маме ![]() Очень жду советов. |
|
|
ответ для Little ledy на сообщение "Куда на Средиземноморье лучше ехать..."
|
|
Ветеран
|
в турцию в 5 звезд. и чтобы в отеле был мини-клуб.
|
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "в турцию в 5 звезд. и чтобы в отеле был..."
|
|
Наш человек
|
Турция.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Однозначно Турция.
|
|
|
|
|
Участник
|
Можно и на Кипр
|
|
|
ответ для Галинка79 на сообщение "Можно и на Кипр"
|
|
Наш человек
|
Кипр это тоже Турция.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
клубный отель в турции для вас самое то
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Клубный отель в Турции, где в детский клуб берут детей вашего возраста.
|
|
|
|
|
Элита
|
Если мне придется вывозить ребенка на море одной, однозначно поеду на Кипр. Во первых, была там много раз и все знаю , а во вторых можно безопасно и безнапряжно гулять вне отеля (в отличии от Турции-Египта-Туниса). Но на Кипре не дешево.
|
|
|
ответ для St_Maria на сообщение "Если мне придется вывозить ребенка на..."
|
|
Элита
|
Я, из этих соображений, уже второй раз выбираю Турцию . В этом году был отель с детской комнатой работающей с 9-22, а реально и дольше, откуда ребенка не отпускали без родителей (если об этом предупредить аниматора), занятия-игры тоже не только утром и для 4 х лет самое то+ бассейн был не в комплексе миниклуба!!!(это чтобы не нервничать), а вот буфет там наоборот присутствовал (хотя по инфе на сайте отеля это не было видно).
Русская детская анимация в Греции присутствует далеко не во всех отелях, я нашла подтверждение только в сети Альдемар и Грекотель, но цены на них меня не порадовали, хотя возможно там суперскии и разница окупилась бы удовольствием))) |