| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хочу просто поделиться опытом: попробовали использовать упомянутые подгузники, в основном покупалось ради поездок на машине, так как в остальное время писаем просто в штаны (увы, не в горшок). Либеро пошли другим путем, чем Хаггис, и у них никаких исчезающих рисунков, просто поверхность подгузника остается влажной, что по идее должно причинять ребенку дискомфорт и как минимум сподвигнуть его осознать факт описанных штанов и попросить их поменять.
Результат: ребенку абсолютно по фигу, влажный там подгузник или нет. Только опрелости заработали за три часа поездки ![]() Короче, может, кому-то это подходит, но для этого надо точно знать, что ребенок не переносит мокрых штанов. |
|
|
ответ для Amatum на сообщение "подгузники для приучения к горшку Либеро"
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже самое с трусиками Памперс, поэтому дома только в трусах, сын уже сам старается ходить на горшок, потому что МОкрыЕ штаны не переносит категорически
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо вам. А мы и просто в мокрых как-то раз ходили полчаса, отказывалась снимать. Ходила так, пока МНЕ не надоело.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а у Хаггис почему то рисунок не исчезает ))))))))
мы раньше тоже могли ходить в мокрых штанах, но пару месяцев назад стали требовать сухие, а с месяц - стали проситься на горшок. теперь (ттттттт) почти не писаемся - пару раз за неделю, но спим и гуляем в памперсах. но мы просто его дома держим в штанишках, без всяких памперсов и проч. памперсы - тока когда ехать куда то. |
|
|
ответ для Vilochka на сообщение "а у Хаггис почему то рисунок не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Видно было,что пописал,а картинки на месте. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой снимает описанные штаны или мокрый памперс сам, и ходит голый. А если обкакался, подходит и говорит кака - показывая на попу. Очень редко писает на горшок сам. Я не высаживаю.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мне сразу не понравилась идея об исчезающих рисунках. Как можно объснить ребенку: На трусиках твои друзья....
если пописаешь они исчезнут..... прям фильм ужасов |
|
|
ответ для Букашечка на сообщение "Мне сразу не понравилась идея об..."
|
|
Ветеран
|
А нам тоже пофигу если штанишки мокрые. Ходит как будто ничего и не произошло
![]() |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "А нам тоже пофигу если штанишки мокрые...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне Хаггисы нравятся с картинками, т.к. ребь не говорит еще. Часто ездим далеко, иногда на целый день. Глянула быстро, что картинки на месте и предложила пописать. Ну а если "уплыли", надо переодевать. С Либеро такое не прокатит, купила и стоит упаковка... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Нам очень Хаггисы нравятся. Про писюн верно - не попал - не исчезло
Мы тоже пользуемся для сна и поездок. Он у нас, молодец, в последнее время так настойчиво просится, что муж машину останавливает полить газончик (хорошо, что лето) |