подгузники для приучения к горшку Либеро - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:47     #1
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Хочу просто поделиться опытом: попробовали использовать упомянутые подгузники, в основном покупалось ради поездок на машине, так как в остальное время писаем просто в штаны (увы, не в горшок). Либеро пошли другим путем, чем Хаггис, и у них никаких исчезающих рисунков, просто поверхность подгузника остается влажной, что по идее должно причинять ребенку дискомфорт и как минимум сподвигнуть его осознать факт описанных штанов и попросить их поменять.
Результат: ребенку абсолютно по фигу, влажный там подгузник или нет. Только опрелости заработали за три часа поездки
Короче, может, кому-то это подходит, но для этого надо точно знать, что ребенок не переносит мокрых штанов.
Старый 18-06-2008, 16:27     #2
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

У нас тоже самое с трусиками Памперс, поэтому дома только в трусах, сын уже сам старается ходить на горшок, потому что МОкрыЕ штаны не переносит категорически
Старый 18-06-2008, 16:30     #3
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Хорошо вам. А мы и просто в мокрых как-то раз ходили полчаса, отказывалась снимать. Ходила так, пока МНЕ не надоело.
Старый 18-06-2008, 16:34     #4
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

а у Хаггис почему то рисунок не исчезает ))))))))
мы раньше тоже могли ходить в мокрых штанах, но пару месяцев назад стали требовать сухие, а с месяц - стали проситься на горшок. теперь (ттттттт) почти не писаемся - пару раз за неделю, но спим и гуляем в памперсах.
но мы просто его дома держим в штанишках, без всяких памперсов и проч. памперсы - тока когда ехать куда то.
Старый 18-06-2008, 17:19     #5
joker
Мега-элита

joker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilochka Посмотреть сообщение
а у Хаггис почему то рисунок не исчезает ))))))))
мы раньше тоже могли ходить в мокрых штанах, но пару месяцев назад стали требовать сухие, а с месяц - стали проситься на горшок. теперь (ттттттт) почти не писаемся - пару раз за неделю, но спим и гуляем в памперсах.
но мы просто его дома держим в штанишках, без всяких памперсов и проч. памперсы - тока когда ехать куда то.
А у вас мальчик?У моего сына такое было,так не попадал на картинки - они не исчезали,просто писюн в другую сторону смотрел.Видно было,что пописал,а картинки на месте.
Старый 18-06-2008, 17:43     #6
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Мой снимает описанные штаны или мокрый памперс сам, и ходит голый. А если обкакался, подходит и говорит кака - показывая на попу. Очень редко писает на горшок сам. Я не высаживаю.
Старый 18-06-2008, 21:05     #7
Букашечка
Частый гость

Букашечка отсутствует

Мне сразу не понравилась идея об исчезающих рисунках. Как можно объснить ребенку: На трусиках твои друзья.... если пописаешь они исчезнут..... прям фильм ужасов
Старый 18-06-2008, 21:13     #8
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

А нам тоже пофигу если штанишки мокрые. Ходит как будто ничего и не произошло
Старый 18-06-2008, 22:48     #9
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюнечка Посмотреть сообщение
Мне сразу не понравилась идея об исчезающих рисунках. Как можно объснить ребенку: На трусиках твои друзья.... если пописаешь они исчезнут..... прям фильм ужасов
Это фокус для мамы
Мне Хаггисы нравятся с картинками, т.к. ребь не говорит еще. Часто ездим далеко, иногда на целый день. Глянула быстро, что картинки на месте и предложила пописать. Ну а если "уплыли", надо переодевать. С Либеро такое не прокатит, купила и стоит упаковка...
Старый 18-06-2008, 23:25     #10
Пеппи Длинныйчулок
Частый гость

Пеппи Длинныйчулок отсутствует

Нам очень Хаггисы нравятся. Про писюн верно - не попал - не исчезло Мы тоже пользуемся для сна и поездок. Он у нас, молодец, в последнее время так настойчиво просится, что муж машину останавливает полить газончик (хорошо, что лето)