Индинол! кто принимал? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 22:13     #1
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

всем привет!
подскажите,пожалуйста,кто-нибудь принимал Индинол?недавно прижигли эрозию жидким азотом,теперь усиленно лечим папиллому.Помогает ли лекарство?
принимать его надо 3 месяца,а таблетки достаточно дорогие.я,конечно,понимаю,что раз врач прописал,но хотелось бы заранее узнать о результатах
Старый 21-06-2008, 18:28     #2
a-nadezhda
Старожил

a-nadezhda отсутствует

Я немножко знаю о том, как продвигается Индинол в медицинской прессе - достаточно нечистоплотно и высосано из пальца, причем мой знакомый гинеколог, как раз и сочинявший рекламу этого Индинола (денежка была нужна), говорит, что он полная ерунда. Тем более, что Индинол - на лекарство, а БАД, т.е. добавка к пище, что говорит само за себя и об эффективности, и о клинических испытаниях, т.е. их отсутствии. Сходите к другому врачу
Старый 21-06-2008, 22:45     #3
chuma
Частый гость

chuma отсутствует

Я его принимала при подозрении на эндометриоз, правда, диагноз был выставлен на основании одного УЗИ (без лапары). Пропила только один месяц, по 6 капсул в день (такая доза даже не прописана в аннотации). К концу месяца было очень плохо, резко падало давление, до рвоты. Не хочется винить врача и лек-во, но других поводов для плохого самочувствия у меня не было. Результата не увидела.
Старый 23-06-2008, 09:43     #4
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

спасибо огромное! мне тоже прописали по 6 таблеток в день.но я и в аннотации и в интернете "своей дозы" не нашла, поэтому пью по 4
Старый 15-09-2008, 12:45     #5
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

а мне один врач прописал Индинол (папилломавирус лечить) а другой сказал: Не трать деньги. Решила не тратить. Очень уж противоречивые мнения по поводу Индинола.
Старый 15-09-2008, 14:19     #6
Boni
Участник

Boni отсутствует

я папилловирус лечила так: изопринозин (500млгр дозировка) 1шт х 3 р в день,после лечения через две недели сдавала мазок (метод ПЦР) результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО.Лечение назначал врач из академии наук.
Старый 15-09-2008, 15:02     #7
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Индинол -- если вы имеете в виду БАД изготовленный в России -- пить точно не стоит. А вот БАДы с индол-3-карбинолом, стандартизированные по его содержанию, -- не российского производства, их много где теперь выпускают, очень неплохая штука. Мне прописывал их вполне традиционный врач, но не как средство против папилломавируса. Результаты пока очень неплохие. Если читаете по-английски, могу прислать статью, которая дает представление о механизмах его действия.
Старый 15-09-2008, 16:50     #8
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
Индинол -- если вы имеете в виду БАД изготовленный в России -- пить точно не стоит. А вот БАДы с индол-3-карбинолом, стандартизированные по его содержанию, -- не российского производства, их много где теперь выпускают, очень неплохая штука. Мне прописывал их вполне традиционный врач, но не как средство против папилломавируса. Результаты пока очень неплохие. Если читаете по-английски, могу прислать статью, которая дает представление о механизмах его действия.
пришлите,пожалуйста. мне прописали пить Индинол 3 месяца,я правда, начиталась в интернете про него и пить перестала. скоро собираюсь к врачу,посмотрим,что там анализы покажут и врач наговорит
Старый 15-09-2008, 22:09     #9
grey_hound
Старожил

grey_hound отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изменчивая Посмотреть сообщение
пришлите,пожалуйста. мне прописали пить Индинол 3 месяца,я правда, начиталась в интернете про него и пить перестала. скоро собираюсь к врачу,посмотрим,что там анализы покажут и врач наговорит
Адрес почты оставьте -- куда слать.
Старый 15-09-2008, 23:00     #10
sereda andrey
Старожил

sereda andrey отсутствует

статья имеется в количестве одной штуки. И она изначально русская.
http://scholar.google.com/scholar?as...=all&hl=en&lr=
Иностранных статей нет. Не вводите людей в заблуждение.