крем от солнца. какой лучше??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 17:16     #1
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Девчонки, поделитесь своми впечателниями и опытом: какой крем выбрать для южного солнца????

дочка темненькая, глазки карие - а вот кожа вроде как светлая.
какой выбрать фактор защиты?? и какую фирму???
Старый 16-06-2008, 17:20     #2
Мама Милы
Старожил

Мама Милы отсутствует

Я так предполагаю, чем больше защита, тем лучше.Самоя большая 50+, а еще чтоб защищала от лучей как UVB. так и UVA
Старый 16-06-2008, 17:27     #3
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Я так предполагаю, чем больше защита, тем лучше.Самоя большая 50+, а еще чтоб защищала от лучей как UVB. так и UVA
ну так если постоянно мазать 50+ - там мы наверное совсем не загорим...а хочется чтобы маська хоть немного загорела. поэтому и думаю, какую же все таки выбрать защиту.
склоняюсь к 40 и 30 (20)
Старый 16-06-2008, 17:50     #4
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Урьяж,мустела (мне больше урьяж понравился)
Старый 16-06-2008, 17:57     #5
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Поиск всегда поможет...
Например, http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=524595
Старый 16-06-2008, 17:57     #6
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Я покупаю детям 50+
Старый 16-06-2008, 18:04     #7
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Купила Урьяж - минеральный крем без ароматизоторов SPF 50+. Особенностью крема является отсутствие химических фильтров. Зашита от солнца только минеральными экранами, которые не впитыаются в кожу.Подходит беременным и новорожденным. Стоит 705 р. в аптеке "Первая помощ". Тюбик достаточно маленький. Один раз только успели намазаться, а потом зарядили дожди.Опыта пока никакого с тим кремом. Просто понравилась реклама, я и купила его. Может кто им пользовался, отзовитесь.
Старый 16-06-2008, 18:41     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Тоже озадачилась. Прошлась по аптекам. Сначала настроилась на Мустелу и урьях, но посмотрев на ценник решила, что ну совсем мне оно не нравится. Хотя очнеь многие хвалят Мустелу. Говорят, что очнеь экономичный. Но мне кажется, что такие суммы - это слишком. Для кого не слишком, возможно стоит выбрать подороже.
Главный агрумент за Мустелу и Урьяж в аптеке был - "защита от всех типов солнечных лучей" Ага.... да UVA/UVB есть почти в любом креме. В той же Нивее и Гарнье по крайней мере точно етсь.
В итоге купила спрей Нивея 30+. Купила бы и 50+, но спрея не было, был только крем. А размазывать жирный крем мне как-то не нравится. Спрей более легкий, проще наносится. Водостойкий. Почти 100% аналогичный - Гарнье. Только чуть подороже. Тоже есть детский легкий спрей 30+ и 50+
Я бы на юг покупала 50. Не думайте, что ребенок совсем не загорит. Загорит, и еще как.
На самом деле у меня есть тойкое ощущение, что суть у этих средств одна. Вопрос выбора - исключительно Ваше предпочтение и та сумма, которую Вы хотите потратить. Мне Нивея больше приглянулась, я эту фирму люблю и сама многими вещами пользуюсь. Но полагаю, что Гарнье ничем не хуже..
Покупать совсем дешевые средства не решаюсь. Все же надеюсь,что у крупных производителей чуть более четкий контроль за производсвтом и дерматологической безопаснстью.
В детских магазинах эти кремы значително дороже чем в любом другом магазине или даже аптеке.
Старый 16-06-2008, 18:51     #9
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
Может кто им пользовался, отзовитесь.
Может у вас другой? Я пользовалась тюбиком оранжевого цвета он ещё в коробочке 100мл.
Взяли с собой 2 шт на 2 нед при каждодневном пользовании (без экономии) обратно привезли один целый и во втором ещё достаточно крема.
Старый 16-06-2008, 19:31     #10
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Тоже озадачилась. Прошлась по аптекам. Сначала настроилась на Мустелу и урьях, но посмотрев на ценник решила, что ну совсем мне оно не нравится. Хотя очнеь многие хвалят Мустелу. Говорят, что очнеь экономичный. Но мне кажется, что такие суммы - это слишком. Для кого не слишком, возможно стоит выбрать подороже.
Главный агрумент за Мустелу и Урьяж в аптеке был - "защита от всех типов солнечных лучей" Ага.... да UVA/UVB есть почти в любом креме. В той же Нивее и Гарнье по крайней мере точно етсь.
В итоге купила спрей Нивея 30+. Купила бы и 50+, но спрея не было, был только крем. А размазывать жирный крем мне как-то не нравится. Спрей более легкий, проще наносится. Водостойкий. Почти 100% аналогичный - Гарнье. Только чуть подороже. Тоже есть детский легкий спрей 30+ и 50+
Я бы на юг покупала 50. Не думайте, что ребенок совсем не загорит. Загорит, и еще как.
На самом деле у меня есть тойкое ощущение, что суть у этих средств одна. Вопрос выбора - исключительно Ваше предпочтение и та сумма, которую Вы хотите потратить. Мне Нивея больше приглянулась, я эту фирму люблю и сама многими вещами пользуюсь. Но полагаю, что Гарнье ничем не хуже..
Покупать совсем дешевые средства не решаюсь. Все же надеюсь,что у крупных производителей чуть более четкий контроль за производсвтом и дерматологической безопаснстью.
В детских магазинах эти кремы значително дороже чем в любом другом магазине или даже аптеке.
ну вот...прямо мои мысли написали..

я тоже как-то не решаюсь купить например "Нашу маму" ...все таки крем за 150р - мне кажется неэффективным. хотя - возможно я и ошибаюсь, но это только мое ИМХО,
с другой стороны - и за 800-1500р. за бутылочку - я тоже отдать не могу, при том, что надо покупать 2 крема с разными уровнями защиты.
по поводу Нивеи думала...но прочитала, что она остается на одежде...поэтому и не решилась ее купить..

вот подумываю о Бюбхене ...
или еще по телевизору передача была "Здоровте", там говорили, что очень хороший по показателям солнцезащитный крем Лореаль Соляр Эксперт....
но вот о нем я отзывов вообще нигде не видела...

может он онвый какой?
он вот тоже от 2-х видов лучей защищает (во всяком случае так заявлено на флаконе).

и вот еще вопрос - а как часто надо мазать ребенка?? с учетом того что он будет купаться - каждый раз после воды - мазать или чаще/реже??