Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для модница на сообщение "Кто-нибудь сталкивался с подкожным..."
|
самая
![]() |
У клеща название есть? Какой именно клещ? Как звучит диагноз?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Демодекоз что ль?
Если он, то у нас была такая радость. Я б не стала сразу собаку залечивать, попробуйте биохимию сдать, организм подправить...У моей он вылез на фоне снижения иммунитета, когда корм не пошел, аллергия пошла ![]() Питание сменила, очаги конечно мазала. Из всего прописанного, гормоны какие-то назначали, мазилки, я собаке не побоялась только две штуки - мазала Ципамом и Декор-1. Прошло, ТТТ. Вообще он на каждой собаке есть, просто при снижении иммунитета начинает активно плодиться-размножаться. Ну в общем, тему пока развивать не буду, если вдруг не демодекоз. ![]() |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Мы несколько лет назад лечили в платной клинике щенка от него, бессмысленно совершенно, пришлось усыпить после 4 мес лечения и уймы денег, сепсис начался ![]() Но в прошлом году знакомым удалось вылечить в городской ветеринарке ![]() Совет мой вам один не лечите у шарлатанов!!! ![]() Идите на Жерновку! ![]() И обязательно должна быть поддерживающая терапия!!! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот как раз на жерновке есть добрая тетя дерматолог Фотина, так она от щедрости своей всем демодекоз, надо или не надо, ставит. Страшная женщина
![]() Ее послушаешь - так проще умереть вообще. У нее клин на этом демодекозе, и пугает она не по-детски.. Я не только на своем примере убедилась - сначала организм проверить, а потом уже клеща искоренять. И собаке вреда по минимуму, и дело полезное сделаете, здоровее будет. Панику не наводим, товарищи, демодекоз это не такая страшная вещь, как ее малюют. Их же несколько видов, если он хронический (или как там, когда не лечится) - то это аллес конечно, но и тут степени разные бывают, а если он вылез на фоне чего-то однократно, это мелочь, типа насморка. ![]() модница, вы не переживайте. И в панику не впадайте. Все делайте с чувством, с толком, с расстановкой. Тут уж не горит.. Главное собаку сейчас ничем не мойте, не купайте, они в таком случае бОльшую часть покрова охватывают, в силу того, что "размываются".. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ивомек и Дектомакс-вот реальные средства от клеща,они колятся в/м,правда вредны для печени,но это не такая великая беда по сравнению с сильной инвазией клещом,
мази и купания годятся наверное только для лысых собачек |
![]() |
ответ для Хорошка на сообщение "Демодекоз что ль?
Если он, то у нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хорошка на сообщение "Вот как раз на жерновке есть добрая..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Спасибо что откликнулись.Это демадекоз называется.Я как раз на Жерновку сразу и побежала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для модница на сообщение "Спасибо что откликнулись.Это демадекоз..."
|
Активный участник
![]() |
Продолжаю.Нам врач другой на дому прописал Декор1,Имуннопаразитан,мыть шампунем доктор,байкокс в глотку вливать...потом еще какие-то уколы....я все купила.
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Найти врача,которому будете верить и лечить !
|