МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:00     #1
oblako
Элита

oblako отсутствует

Заодно и про двери спрошу. Решили с мужем поменять входную дверь. Остановилась я на Гардиан.Самую простую,без наворотов. Сразу же выяснилось,что замков без защёлки внутренней ( которую снаружи не открыть) в комплектации нет. Т.е понравилась нам дверь,стоит она 22000 ( эконом-вариант),но если мы хотим без защёлки,то 25000. Но вот,что меня смутило больше всего - подъём на 13 этаж,при наличии грузового лифта - 80 руб.этаж!!!!!!! 1000 рублей - за то чтобы в лифт затащить что-ли? Молодой человек что-то невнятное мне пробормотал на этот мой вопрос.Может он попутал чего? Знаю,что здесь многие заказывали эти двери.Молодой человек прав?
Старый 16-06-2008, 15:08
ответ для oblako на сообщение "МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ."
Юля Ива
Элита

Юля Ива отсутствует

Если есть грузовой лифт, то этажи не считаются-ТОЧНО!Денюшка берется за 1 и последний этаж!!! Если вам говорят что считатеся, то это 100% развод! Попросите позвать администратора, чтоб все разъяснил!!! (очень часто такие штучки проделываются за спиной админа)))))
Старый 16-06-2008, 15:15     #3
Аннушка
Старожил

Аннушка отсутствует

попробуйте позвонить по тел 975-01-37 ,8 921 431 72 71 Швец Михаил Юрьевич этот человек занимается установкой дверей Гардиен .Мы у них заказывал и остались очень довольны ,и работой ,и дверью.Насколько я знаю что если вы хотите что то изменить то придётся подождать какое то время пока сделают ваш заказ.
Старый 16-06-2008, 15:30     #4
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
попробуйте позвонить по тел 975-01-37 ,8 921 431 72 71 Швец Михаил Юрьевич этот человек занимается установкой дверей Гардиен .Мы у них заказывал и остались очень довольны ,и работой ,и дверью.Насколько я знаю что если вы хотите что то изменить то придётся подождать какое то время пока сделают ваш заказ.
Спасибо. Да,нам сказали,что двери будут готовы только через месяц.( даже,если мы не будем ничего менять) Мы ездили смотреть на Варшавскую,может стоит в другое место съездить? Этот мужчина - менеджер? Или занимается только установкой?
Старый 16-06-2008, 18:51     #5
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

WWW.RUDVERI.COM Здесь заказывали, НО за облицовку двери платишь отдельно еще 3 тыс. но дверь супер, и еще позвонила в контору, не понравилось что-то в пороге, мастер пришел на следующий день и все поправил
Старый 16-06-2008, 19:45     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
.Мы у них заказывал и остались очень довольны ,и работой ,и дверью..
+1... мы не первый раз замужем, т.е. дверь эта у нас не первая, но по сравнению - небо и земля.... Очень довольны... замки со временем не ломаются, дверь не перекашивает и не надо налегать на дверь чтобы ее открыть (так было с прошлой), звукоизоляция такая что приходится повышать голос чтобы тебя услышали за дверью. А красота какая... у нас с элементами ковки с внутренней стороны Снаружи же самый простой вариант
Старый 16-06-2008, 19:46
ответ для Фруза Марковна на сообщение "WWW.RUDVERI.COM..."
oblako
Элита

oblako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
WWW.RUDVERI.COM Здесь заказывали, НО за облицовку двери платишь отдельно еще 3 тыс. но дверь супер, и еще позвонила в контору, не понравилось что-то в пороге, мастер пришел на следующий день и все поправил
Во сколько Вам обошлась дверь? Какую именно заказывали?
Старый 16-06-2008, 19:48
ответ для oblako на сообщение "МЕНЯ РАЗВОДЯТ? ПРО ДВЕРИ."
oblako
Элита

oblako отсутствует

Позвонила на Ленинский,насчитали уже 28000,самая-самая простая.
Старый 16-06-2008, 23:21     #9
Фрау Wolf
Участник

Фрау Wolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
+1... мы не первый раз замужем, т.е. дверь эта у нас не первая, но по сравнению - небо и земля.... Очень довольны... замки со временем не ломаются, дверь не перекашивает и не надо налегать на дверь чтобы ее открыть (так было с прошлой), звукоизоляция такая что приходится повышать голос чтобы тебя услышали за дверью. А красота какая... у нас с элементами ковки с внутренней стороны Снаружи же самый простой вариант

А можно полюбопытствовать,во сколько вам красота обошлась, когда вы заказывали и долго ждали?Спасибо.
Старый 16-06-2008, 23:29     #10
Mishelle
Участник

Mishelle отсутствует

Двери отличные, поддерживаю!

Только учтите, что при установке, могут еще набавить, если придется дверной проем ровнять.