приступ паранойи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:21     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

казалось бы,гормоны должны бытт в норме уже, ребенку больше года(это обычно до года "накрывает") и вдруг....сегодня гуляла с ребом,вдалеке идет бабушка и говорит: ой,как вы хорошо ходите....мне аж поплохело,я переплюнула...бабушка все не угоманивалась...ой,ну как хорошо,а я вот свою внучку на руках носила,она не ходила до 2.5 лет...ой,ну как вы хорошо ходите.....учитывая что мы пошли в 1.2 и я тут и темы открывала и психовала на этот счет,сегодня такое услышала и запереживала че то...как дура стала верить в сглаз это [отредактировано модератором]? или это бывает? ну ладно во время беременности и первого года,там гормоны бушуют,крышу сносит,любое слово вызывает бурю эмоций,а щаз то?
Старый 16-06-2008, 13:29
ответ для ,,, на сообщение "приступ паранойи"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

я так подозреваю,что приступы паранойи будут случаться теперь до конца жизни ты же переживаешь за своего ребенка .......... старайся не обращать внимания
Старый 16-06-2008, 13:30
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Мы тоже каждый день на площадке гуляем и обязательно кто-нибудь так скажет - какой хороший мальчик, как ты замечательно ходишь. И в основном это бабушки говорят. А они любят детские площадки, на них скамеечки есть. Я уже привыкла, не обращаю особого внимания, по началу тоже какой то мороз по коже. А что делать, этого не избежать никак. Только если вдали от всех гулять.
Старый 16-06-2008, 13:53     #4
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

либо не обращаю внимания,либо воспринимаю за похвалу,комплименты всё,что говорят на улице будь то бабушки,будь то другие мамочки
Старый 16-06-2008, 13:59     #5
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
я так подозреваю,что приступы паранойи будут случаться теперь до конца жизни ты же переживаешь за своего ребенка .......... старайся не обращать внимания
+1
Старый 16-06-2008, 14:00     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

прост обывает днем похвалят,а вечером ребенка как подмениливот тогда и водой святой умоешь и сто раз вспомнишь похвалуи в порчу поверишьну клиника....
Старый 16-06-2008, 14:04     #7
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
прост обывает днем похвалят,а вечером ребенка как подмениливот тогда и водой святой умоешь и сто раз вспомнишь похвалуи в порчу поверишьну клиника....
это в тебе сердце говорит мозгом-то ты понимаешь, что, скорее всего, порча тут ни при чем
Старый 16-06-2008, 14:14     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
это в тебе сердце говорит мозгом-то ты понимаешь, что, скорее всего, порча тут ни при чем
точно. это разум отключается,здравый смысл засыпает и писец
Старый 16-06-2008, 14:21     #9
Svetlana N
Ветеран

Svetlana N отсутствует

Так вы сразу умойте святой водой, у меня было, что после таких похвал ребенок не спал, умывала и все становилось на свои места.
Старый 16-06-2008, 14:22
Сергей Гагарин
Участник

Сергей Гагарин отсутствует

Накали ребенку маленькую булавку ,хоть на рукав .Когда прийдете домой вадичку перелей через ручку три раза и чуть чуть брызни на ребенка.
У меня и у ребенка везде на одежде маленькие булавки наколоты от таких бабушек (хоть бабушка, бабушке рознь)