Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Посоветуйте, плз хорошие курсы английского языка, чтобы после работы ходить.
|
![]() |
ответ для KateV на сообщение "Курсы английского языка"
|
Guest
|
Надо же себя прорекламировать
Английский для взрослых, в Петербурге любые уровни. Приглашаю на занятия в мини-группах и индивидуально, в 5 минутах от станции метро "Горьковская". - Мини-группы - максимум внимания каждому ученику! Вам не придется ждать, когда "дойдет очередь до вас" - работать придется весь урок. - Занятия, максимально насыщенные практикой, по 1,5 часа в вечернее время. - Внимание уделяется как развитию разговорных навыков, так и отработке лексики и грамматики. - Преподаватель - выпускница университета им. Герцена, сертификат Proficiency(Кембридж), 10-летний опыт преподавания one-to-one, а также в Университете Культуры и Университете Экономики и Финансов и на курсах. - Современные британские пособия. - В парах и индивидуально возможно изучение English for Special Purposes /Английский для разных специальностей/, а также делового английского. - Оплата 500 рублей за 1,5 часа занятий в группе из 4 человек, 700 - в паре, 1000 - индивидуально. Записаться на тестирование можно по тел. 8-911-1808744 (Дарья Александровна, до 22 ч.) или по эектронной почте, daria812 СОБАЧКА ********** |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
http://www.oknovevropu.spb.ru/index.html
вот посмотрите, у меня коллега ходила, очень ей понравилось. Это кому надо больше разговорный. Один уровень - один месяц, и вроде недорого |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я два года ходила в Эдукацентр, очень нравится, но правда могу только про высокие уровни сказать где с носителями.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Никто ничего не может сказать про Runov school? Выбираю между ним и Эдукой.На сайте довольно интересно про эту школу написано.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне очень нравился Институт иностранных языков. Филиал именно на Александра Невского. Но ездить далековато.
Сейчас тоже ищу, что-нибудь интересное, без академического ![]() |
![]() |
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Мне очень нравился Институт иностранных..."
|
Активный участник
![]() |
а про english first может кто-нибудь рассказать?
|