| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем здравствуйте!Ситуация такая,что мы с мужем гражданским иногородние,т.е распишут нас в Петербурге только во Дворце бракосочетания.Ситуация сложилась так ,что сделать нам нужно это быстренько(живём вместе долго,есть ребёнок) и без лишнего афиширования.То есть вариант с записью за месяц - два нам не подходит.Вопрос: может у кого есть там знакомые или знакомые - знакомых во Дворце ,чтоб это это сделать быстро следующим образом : заранее договариваемся о дне и времени и просто подъезжаем.Помогите,кто чем может!Естественно за благодарность.Просто другого выхода у нас нет.
|
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "есть у кого знакомые в дворце?"
|
|
Элита
|
так подойдите к заведующей.Во 2 ДБ,говорят,она очень хорошая
![]() |
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "так подойдите к заведующей.Во 2..."
|
|
Участник
|
во 2ой ДБ - это дфорец на фурштатской ?или есть ещё один?
т.е. такое прокатывает даже с самой заведующей?? |
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "во 2ой ДБ - это дфорец на фурштатской..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня есть время во 2 ДБ, на 6 июля 11-45.. могу отдать вам. Только как процесс передачи происходит я, к сожалению, не знаю... |
|
|
|
ответ для Le@na на сообщение "У меня есть время во 2 ДБ, на 6 июля..."
|
|
Участник
|
спасибо,за предолжение!мне тоже интересно как это происходит.думаю,что мы приходим с вами и с документами,иначе никак или по телефону.но по сути этот так и получается,что мы подали заявление и ждём.по нашей ситуации нам именно сам факт подачи заявления и ожидания надо избежать.чтоб не было заявления заранее,просто придти и расписаться.но всё равно спасибо,я на днях тогда разузнаю и отпишусь.а вы сами не пойдёте по любому по этому времени?то есть оно просто пустует или вы всё же собираетесь?
|
|
|
|
|
Участник
|
нет, мы по этому времени не пойдем 100%. Мы идем 5 июля в Петроградский ЗАГС. Если надумаете пишете мне либо в личку, либо в аську, так как на форуме я бываю редко.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В ДБ №1 тоже нормальная заведующая. Подойдите к ней в часы приеме, а еще лучше за час до вечернего приема. Объясните ей ситуацию. Она Вам предложит время на выбор из того что свободного есть. Да это будет не суб. в 12, но будни или выходные утро до 10 и поздний вечер после 19-30 могут иметь свободную нишу. Если Вам время и дата не принципиально, тогда прямико к заведующей. Она поможет точняк!
|
|
|
|
|
Участник
|
спасибо за советы!только я так и не поняла :одни советуют в ДБ2 другие в ДБ1.то есть дворца два?и вобоих расписывают иногородних?
|
|
|
|
|
Элита
|
Да Дворца 2, иногородних регистрируют и в том, и в другом.
|