есть у кого знакомые в дворце? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 19:08     #1
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Всем здравствуйте!Ситуация такая,что мы с мужем гражданским иногородние,т.е распишут нас в Петербурге только во Дворце бракосочетания.Ситуация сложилась так ,что сделать нам нужно это быстренько(живём вместе долго,есть ребёнок) и без лишнего афиширования.То есть вариант с записью за месяц - два нам не подходит.Вопрос: может у кого есть там знакомые или знакомые - знакомых во Дворце ,чтоб это это сделать быстро следующим образом : заранее договариваемся о дне и времени и просто подъезжаем.Помогите,кто чем может!Естественно за благодарность.Просто другого выхода у нас нет.
Старый 11-06-2008, 19:35     #2
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

так подойдите к заведующей.Во 2 ДБ,говорят,она очень хорошая
Старый 11-06-2008, 19:53     #3
Екатерина и Вальфрен
Участник

во 2ой ДБ - это дфорец на фурштатской ?или есть ещё один?
т.е. такое прокатывает даже с самой заведующей??
Старый 11-06-2008, 20:04     #4
Малявкина
Элита

Малявкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
во 2ой ДБ - это дфорец на фурштатской ?или есть ещё один?
т.е. такое прокатывает даже с самой заведующей??
на Фурштадской. Такое-не знаю, но лучше сразу к ней идти( если очень срочно)
Старый 11-06-2008, 21:53     #5
Le@na
Участник

Профиль Le@na

Le@na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина и Вальфрен Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Ситуация такая,что мы с мужем гражданским иногородние,т.е распишут нас в Петербурге только во Дворце бракосочетания.Ситуация сложилась так ,что сделать нам нужно это быстренько(живём вместе долго,есть ребёнок) и без лишнего афиширования.То есть вариант с записью за месяц - два нам не подходит.Вопрос: может у кого есть там знакомые или знакомые - знакомых во Дворце ,чтоб это это сделать быстро следующим образом : заранее договариваемся о дне и времени и просто подъезжаем.Помогите,кто чем может!Естественно за благодарность.Просто другого выхода у нас нет.

У меня есть время во 2 ДБ, на 6 июля 11-45.. могу отдать вам. Только как процесс передачи происходит я, к сожалению, не знаю...
Старый 12-06-2008, 00:19     #6
Екатерина и Вальфрен
Участник

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
У меня есть время во 2 ДБ, на 6 июля 11-45.. могу отдать вам. Только как процесс передачи происходит я, к сожалению, не знаю...
спасибо,за предолжение!мне тоже интересно как это происходит.думаю,что мы приходим с вами и с документами,иначе никак или по телефону.но по сути этот так и получается,что мы подали заявление и ждём.по нашей ситуации нам именно сам факт подачи заявления и ожидания надо избежать.чтоб не было заявления заранее,просто придти и расписаться.но всё равно спасибо,я на днях тогда разузнаю и отпишусь.а вы сами не пойдёте по любому по этому времени?то есть оно просто пустует или вы всё же собираетесь?
Старый 12-06-2008, 12:48     #7
Le@na
Участник

Профиль Le@na

Le@na отсутствует

нет, мы по этому времени не пойдем 100%. Мы идем 5 июля в Петроградский ЗАГС. Если надумаете пишете мне либо в личку, либо в аську, так как на форуме я бываю редко.
Старый 12-06-2008, 13:37     #8
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

В ДБ №1 тоже нормальная заведующая. Подойдите к ней в часы приеме, а еще лучше за час до вечернего приема. Объясните ей ситуацию. Она Вам предложит время на выбор из того что свободного есть. Да это будет не суб. в 12, но будни или выходные утро до 10 и поздний вечер после 19-30 могут иметь свободную нишу. Если Вам время и дата не принципиально, тогда прямико к заведующей. Она поможет точняк!
Старый 12-06-2008, 14:02     #9
Екатерина и Вальфрен
Участник

спасибо за советы!только я так и не поняла :одни советуют в ДБ2 другие в ДБ1.то есть дворца два?и вобоих расписывают иногородних?
Старый 12-06-2008, 14:06     #10
Inder
Элита

Inder отсутствует

Да Дворца 2, иногородних регистрируют и в том, и в другом.