Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Что-то загорелась я идеей сделать локоны -керли или гофре. Уж очень нравяться со стороны. Может кто делал? Что скажите стоит или ерунда все это? И как они в уходе очень сложны.
|
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
Для создания афропрически Локоны используется специальный синтетический материал - волнистые пряди с достаточно крупным завитком, обработанные специальным составом.
Материал Супер локоны вплетается в волосы косичкой на длину собственных волос, далее остаются свободные локоны. При этом у корней волос [у основания косички] остаются две пряди локонов для визуального прикрытия косички и создания прикорневого объема. Афроприческа Суперлоконы лучше всего смотрится на коротких волосах, поскольку в этом случае сами косички получаются маленькими [5-10 см длиной], а дальше идут распущенные волнистые пряди, создавая впечатление длинных, густых, волнистых волос. Локоны относятся к материалу для быстрого плетения. Прическа с использованием материала Суперлоконы выполняется за 2,5-4 часа [в зависимости от длины собственных волос; чем волосы короче, тем быстрее выполняется прическа]. |
![]() |
#4 |
Старожил
![]() |
вот здесь фото можно посмотреть http://www.afrostyle.ru/foto/func,viewcategory/catid,4/
На фото выглядит красиво, а вот на улице на барби инетерсно не буду похожа? |
![]() |
#5 |
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
керли очень эффектны,но сложны в носке...уход за ними требуется. мастера рекомендуют делать керли только как декоративный вариант,на несколько недель.я проходила 2 месяца,ухаживала сначала каждый день,потом перестала.
|
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
смотрится красиво. А не тяжело голове во время носки? Все же свои то туго заплетены в косички вокруг головы. А на море с такой прической наверное лучше не ехать? Я вот думаю после отпуска вписаться на это дело.
|