Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Где в Эстонии можно отдохнуть летом - чтобы и у моря и не очень людно. Можно в частном секторе или недорогой отель. А то я кроме Пярну ничего не знаю.
|
![]() |
ответ для Бетти на сообщение "Знатоки Эстонии - вопрос"
|
Активный участник
![]() |
В Хаапсалу. Но после Пярну будет кисловато...
|
![]() |
ответ для liinda на сообщение "В Хаапсалу. Но после Пярну будет..."
|
Старожил
![]() |
А почему? Мне вообще-то много не надо, в море поплавать и детей искупать. развлекаловки мне не нужны, главное, чтобы снять жилье можно было и продукты можно было купить без проблем и не запредельно дорого. Или чтобы питание в кафешках выходило не очень дорогим.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, во-первых в Пярну гораздо лучше пляж с детскими качельками и т.д. Кафешки там недорогие и их много, а в Хаапсалу мало. Во-вторых, Пярну сам по себе гораздо интересней город в плане архитектуры, парков, колоритов и т.д. В Хаапсалу можно съездить раз в несколько лет, этого достаточно, чтобы посмотреть замок и променад. В Пярну хороший аквапарк. Магазинов продуктовых много, цены во всей Эстонии одинаковы. Есть хороший рынок. там продается свежая зелень, мед и т.д.Он такой колоритный, в хорошем смысле этого слова. Я Вам писала в личку.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
В Эстонии много хороших мест для отдыха! Например СПА центр в Тоила, Базы отдыха в Каукси, Уус КЮЛА,Атсалама.база отдыха центр СУВИ....-это только Северо-Воток Эстонии, а по всей Эстонии ух ,как много хороших мест.В этих,что я перечислила и море рядом Чудское и залив Финский в Тойла.Так что вот ![]() |
|