| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  03-09-2006, 20:36 | #1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2004 
				   | Очень понравился паркет этой фирмы:  дуб лакированный(цвет карамель), но ЦЕНА   В "Лаверне" 2000руб. кв м В "Жёлтом углу" 1800 кв. м Но все равно дорого..Может быть кто-нибудь знает какие-нибудь волшебные места? А вдруг? | 
|  04-09-2006, 15:51 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Nov 2003 
				   | Боюсь , эту фирму дешевле не найти. | 
|  04-09-2006, 16:33 | ответ для Melody на сообщение   "Боюсь , эту фирму дешевле не найти."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: ст. м. Удельная 
				   | Увы, согласна, дешевле не найти, я искала в свое время. Вся паркетная доска хорошего качества весьма не дешева. Поэтому мы и кладем себе штучный паркет, парадокс, но он обходится дешевле, несмотря на массу преимуществ. | 
|  05-09-2006, 19:30 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#4 | |
				   | Цитата: 
 Для меня это открытие...А какие у него преимущества, кроме того, что можно выкладывать красивущие узоры?   Можете мне пояснить ? Я, была уверена, что это настолько дорогое удовольствие, что его даже не рассматривала... Была сегодня в ВИП-паркете. Консультант рассказывал преимущества австрийского паркета, который защелкивается при укладке(наверное это и имелось в виду, когда говорили про двойной замок), сказал, что фирма эта основана недавно - в 2005г. , в отличие от Khars, который около 80 лет занимается пр-вом паркета... Но у австрийской фирмы более совершенное оборудование и цена, в сравнении с Khars, не сильно отличается: 1700руб.(Австрия), 2000руб.(Khars) | |
|  05-09-2006, 20:56 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#5 | 
| Пёс - Душка Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Питер ФМ 
				   | Дешевле как раз в ЖЕЛТОМ УГЛЕ. Мы сами, когда искали, объездили все конторы, продающие Чёрс...И у Балтик Корк Компани (тех, что в ЖУ) оказалось дешевле. Плюсом для нас стало то, что нам дали скидку. Но, правда, у нас был сам по себе даже из чёрсовских не самый дешевый...однополосный состаренный дуб... Кстати, имейте ввиду, что не всё есть в наличии...Многое везут по месяцу-полтора. И еще. Примерно в этой же ценовой категории и по качеству на одном уровне уж точно - паркетная доска Karelia. Мы, честно говоря, хотели сначала купить Карелию, но у них не было в наличии того, что нам понравилось. | 
|  06-09-2006, 07:16 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#6 | |
				   | Цитата: 
 Вспомнила, австрийский паркет называется ЧЕСТЕР, он тоже симпатичный... | |
|  06-09-2006, 10:54 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#7 | 
| ★ Qzya ★ Зарегистрирован: May 2002 Адрес: дома 
				   | а расскажите, сколько стоит парла, хоть примерно   у нас она в отделке от зстройщика - просто любопытно | 
|  06-09-2006, 21:18 | ответ для sonata на сообщение  "А может, кто-нибудь знает где недорогой..."#8 | |
				   | Цитата: 
 Если сравнить 3 вида паркетной доски: 1. Khars 2000руб. 2. Честер 1700 руб. 3. Parla 1400 руб. Но внешне она мне больше Честера нравится и одинаково с Khars  Так что рада за Вас! | |
|  07-09-2006, 10:15 | ответ для sonata на сообщение   "Здорово! Мне она внешне очень..."#9 | 
| Пёс - Душка Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Питер ФМ 
				   | Parla - паркетная доска, сравнимая с FORBO, например. Так что....Можете и их продукцию посмотреть.... Обратите внимание на то (это если вы выбрали однополосную), чтоб распил был только вдольстволовый, а не круговой). А то как бывает....Например, продается однополосный паркет из пород, которые, в принципе, не могут ни вдоль, ни поперек совпадать по ширине с полосой паркетной доски...Правда, это, в основном, касается польских производителей и немецкие, бывает, грешат.... Ту Женя: Оч. даже вам повезло...Могли бы просто ламинатом...Причем, не самым хорошим...А вообще, даже приятно удивлена,что бывает такая отделка от застройщика...Обычно - стрём стрёмный))))) |