Очень плохо спим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 23:58     #1
Dikaya
Участник

Dikaya отсутствует

Сейчас сыну 7 месяцев. С 4-х месяцев стал очень плохо спать и днем и ночью. Днем спит только со мной. если уложить одного простит 30-40 минут, проснется – будет плакать и видно что еще не против поспать. Ночью просыпается каждые 1-1,5- 2 часа. Усыпляю только сисей.
У невролога были. Особых претензий нет. Зубов нет.
Может у кого-то было подобное. Подскажите с чем связывали проблемы со сном. Что помогло?
Старый 09-06-2008, 00:25
ответ для Dikaya на сообщение "Очень плохо спим"
oligynchik
Участник

oligynchik отсутствует

Такая же история, один в один. Постою, послушаю.
Старый 09-06-2008, 00:31
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Постою послушаю. У меня сын с 2 месяцев спит только со мной или на мне, или с сисей и со мной... У невролога тоже претензий нет, зубов у нас пока нет
Старый 09-06-2008, 00:31
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikaya Посмотреть сообщение
Сейчас сыну 7 месяцев. С 4-х месяцев стал очень плохо спать и днем и ночью. Днем спит только со мной. если уложить одного простит 30-40 минут, проснется – будет плакать и видно что еще не против поспать. Ночью просыпается каждые 1-1,5- 2 часа. Усыпляю только сисей.
Может у кого-то было подобное. Подскажите с чем связывали проблемы со сном. Что помогло?
у нас такое началось как раз в 4,5 мес. отвратительный сон.....особенно ночью...
и прекратилось это с выходом 6 зубов.....точнее в 1,3г.+ после того как дочка стала спать со мной...
зубы у нас поздние, первый вышел за 6-ть дней до ГОДА...
поэтому с 4,5 и до года с ночным сном жутко мучались....а дневной сон спали в коляске на улице
так что если у вас нет зубов,и по неврологии все нормально....то скорее всего именно зубки могут малыша беспокоить.....
Старый 09-06-2008, 10:17     #5
Dikaya
Участник

Dikaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
у нас такое началось как раз в 4,5 мес. отвратительный сон.....особенно ночью...
и прекратилось это с выходом 6 зубов.....точнее в 1,3г.+ после того как дочка стала спать со мной...
зубы у нас поздние, первый вышел за 6-ть дней до ГОДА...
поэтому с 4,5 и до года с ночным сном жутко мучались....а дневной сон спали в коляске на улице
так что если у вас нет зубов,и по неврологии все нормально....то скорее всего именно зубки могут малыша беспокоить.....
неужели все таки зубы.... как то даже не верится что они могут доставлять такие неприятности...
Старый 09-06-2008, 10:22
arnaf
Активный участник

arnaf отсутствует

А у нас точно такой же сон плюс еще сопутствующие симптомы вылез в гипервозбудимость. Лучше перестрахуйтесь - проконсультируйтесь с другим неврологом, сделайте УЗИ головного мозга, измерьте ВЧД.
Старый 09-06-2008, 10:25
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dikaya Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, тока днем спим по 20 мин., а ночью первый сон- 2,5 часа, остальной тока со мной и сисей минут по 15. ЭТО КОШМАР!!!
Нам почти 5 мес, началось в 4 -4,5 мес.
А раньше......с 11 до 8 утра спал, девочки как было хорошо....
Старый 09-06-2008, 10:26     #8
Вербена
Старожил

Вербена отсутствует

Я вот думаю, может он голодный и его на ночь смесью докормить...... он мальчик крупный, мож недоедает
Старый 09-06-2008, 11:06
Незабудка_78
Участник

Незабудка_78 отсутствует

Аналогичная ситуация! С 4 мес стали спать отварительно: каждый 2,2-3 часа ночью просыпаемся, засыпаем только с сисей! А с часов 6 утра вообще чуть ли не каждый час требуем сисю!!!!((( Нам 6 мес, как раз зубы лезут, на ночной сон не влияют! На ночь кормлю кашкой "Сладких снов" - никакого эффекта!!!(Видимо до тех пор пока на сисе...ничего не изменить...........
Старый 09-06-2008, 11:10
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Было также. Прошло само к10 месяцам, стал спать днем и без меня,ночью. пару раз всего прикладывается, если ничего не беспокоит