Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Сейчас сыну 7 месяцев. С 4-х месяцев стал очень плохо спать и днем и ночью. Днем спит только со мной. если уложить одного простит 30-40 минут, проснется – будет плакать и видно что еще не против поспать. Ночью просыпается каждые 1-1,5- 2 часа. Усыпляю только сисей.
У невролога были. Особых претензий нет. Зубов нет. Может у кого-то было подобное. Подскажите с чем связывали проблемы со сном. Что помогло? |
![]() |
ответ для Dikaya на сообщение "Очень плохо спим"
|
Участник
![]() |
Такая же история, один в один. Постою, послушаю.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Постою послушаю. У меня сын с 2 месяцев спит только со мной или на мне, или с сисей и со мной... У невролога тоже претензий нет, зубов у нас пока нет
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
и прекратилось это с выходом 6 зубов.....точнее в 1,3г.+ после того как дочка стала спать со мной... зубы у нас поздние, первый вышел за 6-ть дней до ГОДА... поэтому с 4,5 и до года с ночным сном жутко мучались....а дневной сон спали в коляске на улице так что если у вас нет зубов,и по неврологии все нормально....то скорее всего именно зубки могут малыша беспокоить..... |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "у нас такое началось как раз в 4,5 мес...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у нас точно такой же сон плюс еще сопутствующие симптомы вылез в гипервозбудимость. Лучше перестрахуйтесь - проконсультируйтесь с другим неврологом, сделайте УЗИ головного мозга, измерьте ВЧД.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Нам почти 5 мес, началось в 4 -4,5 мес. А раньше......с 11 до 8 утра спал, девочки как было хорошо.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Вербена на сообщение "у нас тоже самое, тока днем спим по 20..."
|
Старожил
![]() |
Я вот думаю, может он голодный и его на ночь смесью докормить...... он мальчик крупный, мож недоедает
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Аналогичная ситуация! С 4 мес стали спать отварительно: каждый 2,2-3 часа ночью просыпаемся, засыпаем только с сисей! А с часов 6 утра вообще чуть ли не каждый час требуем сисю!!!!((( Нам 6 мес, как раз зубы лезут, на ночной сон не влияют! На ночь кормлю кашкой "Сладких снов" - никакого эффекта!!!(Видимо до тех пор пока на сисе...ничего не изменить...........
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Было также. Прошло само к10 месяцам, стал спать днем и без меня,ночью. пару раз всего прикладывается, если ничего не беспокоит
|