| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девушки, подскажите, нужно поставить окно, очень бюджетно. Где можно закзать ? Требования - минимальные - чтоб стояло
, ну и заморочек с компанией не было. Ну и что посоветуте - однокамерное, без москтной сетки, еще без чего ? Спасибо ! |
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Самые дешевые окна - где ?"
|
|
Участник
|
Мы остановились на фирме Окна Фрейм. 3 окна у них обошлись на 12 тыс дешевле, чем в среднем во всех остальных конторах, в которые обращались (мы рассмотрели довольно большое количество вариантов). Поставили в феврале, все хорошо.
|
|
|
ответ для ivt на сообщение "Мы остановились на фирме Окна Фрейм. 3..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответ. А во скольуо обошлось одно окно (из двух половинок которое) ? И можно тел. фирмы ? Может, мастера можете порекомендовать ? Дабы не сочли за рекламу - в личку, наверное.
|
|
|
ответ для ellechka на сообщение "Спасибо за ответ. А во скольуо обошлось..."
|
|
Участник
|
В личку написала. На всякий случай здесь цены озвучу, вдруг кому-нибудь еще интересно: 3 окна, двухстворчатое 1100х1550 (глухая половинка и поворотно-откидная), трехстворчатое 1860х1550 (поворотно-откидная середина, по бокам глухие) и маленькое окошко 700х1550 поворотно-откидное плюс сетки на первые два окна, откосы гипрок, подоконники шириной 450, отливы, установка - 42400. Доставку я вычла, районы у всех разные, нам обошлась в 1000. Установка из 42400 - 4200.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы ставили в "Стандарте" вышло бюджетно. Настчет обращения в окна Фрейм я тоже согласна, у них со стандартом примерно одинаковые цены были. Советую прозвонить несколько фирм и попросить расчет стоимости окна 1,5на1,5.
Двухкамерные мы не стали ставить, незачем. Даже в сильные морозы с одной камерой мы не мерзнем! А вот от сетки отказываться не стоит... Мы отказались, а потом столько побегали чтоб ее поставить т.к. страшно заели комары! |
|
|
ответ для Валико на сообщение "Мы ставили в "Стандарте" вышло..."
|
|
Участник
|
Не мерзнуть - это полдела. Нужно еще учитывать уровень шума. у нас даже с двухкамерными не идеально тихо.
|
|
|
|
|
Участник
|
а не подскажет ли кто-нибудь: могу я заказать установку сеток на свои окна-стеклопакеты в новом доме (кто ставил там окна и что за окна я не знаю). Сетки нужны для того, чтобы наши кошки не навернулись с 16 этажа. Бывают же такие сетки, да?
|
|
|
ответ для Fuji на сообщение "а не подскажет ли кто-нибудь: могу я..."
|
|
Участник
|
Сетки, конечно, можно заказать отдельно. Тоже, наверное, нужно замещика вызвать. А кошки мощные, настырные? Даже с сетками, наверное, нужно следить, сетки, по-моему, довольно хлипкие конструкции.
|
|
|
ответ для ivt на сообщение "Сетки, конечно, можно заказать..."
|
|
Участник
|
кот спокойный, кошка юна и безмозгла, поэтому хочется обезопасить окна
|
|
|
ответ для Fuji на сообщение "кот спокойный, кошка юна и безмозгла,..."
|
|
Ветеран
|
А мы недавно в закупке на ЛВ купили. Очень нравится и дешевле, чем по городу.
|