| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
http://www.fontanka.ru/173643
Какая бытовая драка, когда убиты трое человек и десять в больнице, причем говорят случайные люди... |
|
|
ответ для Зелёная на сообщение "В Карелии начались кавказские погромы"
|
|
Элита
|
Здесь еще информация: http://allan999.livejournal.com/1605696.html
Цитата: "Корреспондент ДПНИ: Из разговоров с местными жителями: В связи с политикой губернатора Катанандова Сергея Леонидовича, начался массовый приход кавказцев в Карелию. На мэров, которые оказали сопротивление притоку кавказцев, оказывалось экономическое давление. При этом губернаторе появился муфтий Карелии Али Вассаб (араб). Антимусульманские настроения подавлялись. В Кондопоге господствует клан чеченцев Имановых (директор кафе "Чайка"). Имановы потихоньку начали скупать город. Потом в городе появилась чеченская диаспора. Увеличился процент изнасилований и продажи наркотиков айзербаджанцами (ред. - вторая по величине кавказская диаспора Кондопоги). Через кафе "Чайка" организована продажа палёной водки. Сколько раз арестовывали баки с техническим спиртом, на следующий день опять всё продолжалось. Местной милиции никто из местных не веритМилиция, по словам горожан, бесплатно ест шашлыки, так же бесплатно отоваривается. ... В целом настрой с одной стороны боевой, но с другой стороны, все верят, что изменить что то трудно. Рыба тухнет с головы. В данный момент люди стоят у мэрии, всё мирно. В мэрии идет собрание депутатов. Представители местных жителей в мэрии. Белов с ними." |
|
|
ответ для Анка на сообщение "Здесь еще информация:..."
|
|
Старожил
|
Интересно, какой может быть выход из этой ситуации, чтобы все были довольны? Или такое не возможно по умолчанию?
|
|
|
|
|
Banned
|
Чую, "затрут" топ за неполиткорректность :0. Можно конечно не обсуждать болезнь, но от этого все равно не вылечишься.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спросила у подруги, у которой родители там живут, вот что она написала:
"Я просто в шоке. Мама говорит, что погибли два парня молодых, а третий умер в реанимации. Понаехало скинхедов из москвы, питера, петрозаводска, и крушат все и всех, кто не похож на русского. Везде омон московский, в центре можно пройти только по лабиринтам, которые они сделали своими щитами. В город не попасть, проверяют документы у всех, а власти хотят все мирно урегулировать - бред полный. Сейчас на улицах столько наших парней повылезало ( даже пить перестали). Мама говорит ходят толпами, что такого кол-ва народу в нашем городе никогда не видела, короче просто ходят и караулят везде кавказцев. В общем я просто в шоке." |
|
|
ответ для eugen на сообщение "Чую, "затрут" топ за..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
Некоторым бизнесменам, все равно кого они привозят, и шо те граждане, на нашей территории.... Как быстро забыли Беслан... |
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
да, потикорректность у нас всегда в одни ворота - в кавказские...ничего они придут в наши дома и расскажут как нам жить...как арабы вон уже Европу лечат, таки нас лечить начнут.
|
|
|
|
|
Селянка
|
А Ушково это наше которое?Около Зеленогорска?Тоже слышала эту историю...как мне поведали, наркоманов, которые хотели что-то спереть тут же наказали изнасилованием гастарбайтеры....
Ситуация конечно трагикомичная....но вот прошла я вчера по нашему городу и заметила, кавказцев уже чуть ли не половина, и поведения они, хоть убейте меня, вызывающего, а местные пацаны на них глядят оооочень косо.Еще сказала мужу, что боюсь, через пяток лет, когда они здесь совсем корни пустят, неспокойно будет жить....а оказывается. все быстрее происходит. p.s. не националистка ,(но скоро ею буду наверное,выборочно) имею много хороших знакомых разнообразных национальностей.ценю их и уважаю.умею ценить воспитанных людей любого вероисповедания.знаю, что и среди русских достаточно быдла. |
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "да, потикорректность у нас всегда в..."
|
|
Guest
|
Ну сказать ! хоть в маленьких городах народ не заражен вирусом толернтности.. В малых городах плесень и зараза видны сразу.. Это в больших всем до всего нет дела..
Я помнб погромы 97-98 годов в Тверской областе. хорошо тогда ЛКН прижали.. И началось с того что девушку силой пытались в машину затолкать а ее парня в 4-м избили... эх слабы ЛКН на передок ![]() |