В Карелии начались кавказские погромы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2006, 19:53     #1
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

http://www.fontanka.ru/173643
Какая бытовая драка, когда убиты трое человек и десять в больнице, причем говорят случайные люди...
Старый 02-09-2006, 20:43     #2
Анка
Элита

Профиль Анка

Анка отсутствует

Здесь еще информация: http://allan999.livejournal.com/1605696.html

Цитата: "Корреспондент ДПНИ:

Из разговоров с местными жителями: В связи с политикой губернатора Катанандова Сергея Леонидовича, начался массовый приход кавказцев в Карелию. На мэров, которые оказали сопротивление притоку кавказцев, оказывалось экономическое давление. При этом губернаторе появился муфтий Карелии Али Вассаб (араб). Антимусульманские настроения подавлялись. В Кондопоге господствует клан чеченцев Имановых (директор кафе "Чайка"). Имановы потихоньку начали скупать город. Потом в городе появилась чеченская диаспора. Увеличился процент изнасилований и продажи наркотиков айзербаджанцами (ред. - вторая по величине кавказская диаспора Кондопоги). Через кафе "Чайка" организована продажа палёной водки. Сколько раз арестовывали баки с техническим спиртом, на следующий день опять всё продолжалось. Местной милиции никто из местных не веритМилиция, по словам горожан, бесплатно ест шашлыки, так же бесплатно отоваривается. ... В целом настрой с одной стороны боевой, но с другой стороны, все верят, что изменить что то трудно. Рыба тухнет с головы. В данный момент люди стоят у мэрии, всё мирно. В мэрии идет собрание депутатов. Представители местных жителей в мэрии. Белов с ними."
Старый 02-09-2006, 22:06
ответ для Анка на сообщение "Здесь еще информация:..."
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

Интересно, какой может быть выход из этой ситуации, чтобы все были довольны? Или такое не возможно по умолчанию?
Старый 04-09-2006, 11:16     #4
eugen
Banned

Профиль eugen

eugen отсутствует

Чую, "затрут" топ за неполиткорректность :0. Можно конечно не обсуждать болезнь, но от этого все равно не вылечишься.
Старый 04-09-2006, 11:26     #5
Suzanna
Частый гость

Suzanna отсутствует

Спросила у подруги, у которой родители там живут, вот что она написала:
"Я просто в шоке. Мама говорит, что погибли два парня молодых, а третий умер в реанимации. Понаехало скинхедов из москвы, питера, петрозаводска, и крушат все и всех, кто не похож на русского. Везде омон московский, в центре можно пройти только по лабиринтам, которые они сделали своими щитами. В город не попасть, проверяют документы у всех, а власти хотят все мирно урегулировать - бред полный. Сейчас на улицах столько наших парней повылезало ( даже пить перестали). Мама говорит ходят толпами, что такого кол-ва народу в нашем городе никогда не видела, короче просто ходят и караулят везде кавказцев. В общем я просто в шоке."
Старый 04-09-2006, 13:09
ответ для eugen на сообщение "Чую, "затрут" топ за..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugen Посмотреть сообщение
Чую, "затрут" топ за неполиткорректность :0. Можно конечно не обсуждать болезнь, но от этого все равно не вылечишься.
Затрут. Шо Кондопога, Я вот про Ушково у местных таксистов наслушалась.... Про изнасилования некоторых некоторыми. Даже мой муж, для которого, борьба с терроризмом обязаловка, переспросил: В каком, говоришь, санатории, Парнас , спальные места в актовом зале для.... организовал? Нету тама больше спальных мест. Хоть пять копеек, да внести.
Некоторым бизнесменам, все равно кого они привозят, и шо те граждане, на нашей территории....
Как быстро забыли Беслан...
Старый 04-09-2006, 13:19     #7
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

да, потикорректность у нас всегда в одни ворота - в кавказские...ничего они придут в наши дома и расскажут как нам жить...как арабы вон уже Европу лечат, таки нас лечить начнут.
Старый 04-09-2006, 13:36     #8
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

А Ушково это наше которое?Около Зеленогорска?Тоже слышала эту историю...как мне поведали, наркоманов, которые хотели что-то спереть тут же наказали изнасилованием гастарбайтеры....
Ситуация конечно трагикомичная....но вот прошла я вчера по нашему городу и заметила, кавказцев уже чуть ли не половина, и поведения они, хоть убейте меня, вызывающего, а местные пацаны на них глядят оооочень косо.Еще сказала мужу, что боюсь, через пяток лет, когда они здесь совсем корни пустят, неспокойно будет жить....а оказывается. все быстрее происходит.
p.s. не националистка ,(но скоро ею буду наверное,выборочно) имею много хороших знакомых разнообразных национальностей.ценю их и уважаю.умею ценить воспитанных людей любого вероисповедания.знаю, что и среди русских достаточно быдла.
Старый 04-09-2006, 13:41     #9
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
ничего они придут в наши дома и расскажут как нам жить...
Ну так те, которые за политкоррекность выступают, они надеются что в их дома не придут. Непонятно только на чем такие надежды основываются.
Старый 04-09-2006, 13:42     #10
Toshka1973kartos
Guest

Ну сказать ! хоть в маленьких городах народ не заражен вирусом толернтности.. В малых городах плесень и зараза видны сразу.. Это в больших всем до всего нет дела..
Я помнб погромы 97-98 годов в Тверской областе. хорошо тогда ЛКН прижали..
И началось с того что девушку силой пытались в машину затолкать а ее парня в 4-м избили...
эх слабы ЛКН на передок