На автозаправке. Просто дурацкая ситуация! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 18:12     #1
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Ситуация следующая.
Вчера по дороге домой, мы заехали на автозаправку ради мини магазина и туалета=))) Вообщем, милый мой сказал иди сходи, я посижу в машине. Я, после бокала вина и коктеля, была от непривычки что-либо выпивать, с «мутной головой», но хорошим настроением=) Ну так вот, во время моего «прогуливания» среди полок магазина в поиске найти сока и воды, я «натыкаюсь» на автомат оплаты, у которого стоит то ли парень, то ли мужчина (я даже на него не посмотрела), который просит у меня помощи-как эта система работает. Ну я остановилась и обяснила, сама нажав все кнопочки и всунув его 100 рублей в банкнотоприёмник. После сего действа, повернувшись направо, я вижу своего лУбимого, который говорит с гневным выражением лица что-то наподобии «а что сам оплатить не можешь?», относящееся этому мужику. А мне говорит, что зачем я делаю из него Дурака! Я вообще не понимаю, что происходит и почему он так взъелся, иду к кассе оплачивать взятые ране товары. Вобщем в машине происходит неприятный разговор, а именно мой благоверный говорит мне, а точнее сказать, практически кричит: «ты улыбаешься другим мужиками. Ещё чуть чуть и поехала бы с ним т….ся(неприличное слово). Что якобы я посветила 7минут!(он даже считал) другому мужику, а не ему. Что он не достоин такого поведения. И я вообще плохая женщина» и т.п. Вообщем приравнял меня почти к изменице. Я извинилась конечно за такое поведение, но толком так и не поняла, что я такого Ужасного сделала?! И зачем меня так оскорблять. Так же он мне пригрозил, что ещё раз такое повториться, и он знать меня не знает. Мне показалось, что уже попахивает тиранией, и поэтому ответила ему «хорошенько». После чего мы не разговаривали. Через час он оттаил и сказал, что очень сильно ревнует, потому что любит.
Но он так частенько делает, и такое агрессивное поведение уже не в первой. Рассудите, неужели я ужасно поступила? Учитывая, что я даже не посмотрела на этого мужика?
пыс.пыс.сегодня извинился,что наговорил гадостей, но моё поведение всё равно неприемлимое. Я не стала с ним соглашаться, и ответила, что каждый останется при своём мнении. Короче, очень неприятно. Он сказал, что отпускать меня нельзя никуда
Старый 07-06-2008, 18:14     #2
Lubimaya_zhena
Частый гость

Lubimaya_zhena отсутствует

По себе судит!
Старый 07-06-2008, 18:17     #3
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

О как блин бывает-то...Отжог милый-то
Старый 07-06-2008, 18:18
ответ для Lubimaya_zhena на сообщение "По себе судит!"
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Я бы минимум поинтересовалась у него это он в себе так неуверен, что готов кидаться отношениями из-за собственной больной фантазии или у него мания такая (время считать это уж простите!)
Старый 07-06-2008, 18:20     #5
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
Я бы минимум поинтересовалась у него это он в себе так неуверен, что готов кидаться отношениями из-за собственной больной фантазии или у него мания такая (время считать это уж простите!)
он оказывается стоял и наблюдал 3-5 минут (его слова) до того, как зайти,и видел, как я там улыбалась этому мужику! да я всю дорогу улыбалась! отдыхала после рабочей недели!
по поводу "кидаться отношениями"-я погоречился(с)," в следующий раз я тебя посажу в машину, и вернусь через несколько минут, после "разбора полётов" с тем, кому я ещё раз помогу оплатить мобильную связь"(с).
Так что Бояться!
Старый 07-06-2008, 18:23     #6
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Эммм...
А что говорить то?

Припадок рЭвности?
Вполне вероятно, что он частенько будет Вас обвинять в лядстве (ох, сейчас в бан покачусь...).
Просто потому, что очевидно у человека заниженная самооценка.
Старый 07-06-2008, 18:32     #7
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
он оказывается стоял и наблюдал 3-5 минут (его слова) до того, как зайти,и видел, как я там улыбалась этому мужику! да я всю дорогу улыбалась! отдыхала после рабочей недели!
по поводу "кидаться отношениями"-я погоречился(с)," в следующий раз я тебя посажу в машину, и вернусь через несколько минут, после "разбора полётов" с тем, кому я ещё раз помогу оплатить мобильную связь"(с).
Так что Бояться!
Мдя, да тут ОтЕлло отдыхает прям
Старый 07-06-2008, 18:33     #8
JuliaShantal
Мега-элита

JuliaShantal отсутствует

УжОс, мне бы было не приятно, если бы мой мужчина так со мной обращался!!! Но как говорят, в каждой избушке- свои погремушки. Не считаю что вы совершили что-то из вон выходящее, чтобы такое выслушивать
Старый 07-06-2008, 18:38     #9
Butterfly3374
Ветеран

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
УжОс, мне бы было не приятно, если бы мой мужчина так со мной обращался!!! Но как говорят, в каждой избушке- свои погремушки. Не считаю что вы совершили что-то из вон выходящее, чтобы такое выслушивать
мне и так неприятно
и что мне тогда делать?!
он ревнует к "каждому столбу"
Старый 07-06-2008, 18:39     #10
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J_U_L_I_A Посмотреть сообщение
Вот и я согласна с этим на все 100000000 %.
На мой взшляд такие вещи надо пресекать, как говорится, на корню.